食品空运给您好的建议「欣诚航空货运」

楼主:欣诚航空货运  时间:2021-05-12 12:09:39
冲榜 守护 脱水 打赏 看楼主 设置
食品空运给您好的建议「欣诚航空货运」[欣诚航空货运6203913]成都航空货运尺寸重量限制​航空托运红酒和行李托运红酒小注意事项成都航空货运尺寸重量限制

成都航空货运尺寸重量限制

1、根据航班机型及始发站、中转站和目的站机场的设备条件、装卸能力确定可收运货的重量和尺寸。

2、非宽体飞机,单件货物重量一般不超过80千克,尺寸以不超过航线机型的货舱门尺寸、宜,机型 前、后货舱门 散装货舱门 收货尺寸备注。

3、货物的尺寸除可直接随附货运单的文件、信函类货物外,其它货物的长、宽、高之不得小于40厘米。低于以上标准者,由托运人加大包装。

4、货物重量按毛重计算,计量单位为公斤,尾数四舍五人。每张航空货运单的货物重量不足1公斤时,按l公斤计算。贵重物品,计量单位为0.l公斤。

5、非宽体飞机载运的货物,每件货物重量一般不超过80公斤,体积一般不超过40X60XI 00厘米。宽体飞机载运的货物,每件货物重量一般不超过250公斤,体积一般不超过100X100X140厘米。

6、轻泡货物按每6000立方厘米折合一公斤计量。

​航空托运红酒和行李托运红酒小注意事项

航空托运红酒和行李托运红酒小注意事项:

1.由于酒类属易碎物品,所以在托运的时候要自己包裹牢靠,或者让工作人员协助帮忙,在完成之后要在上面贴上易碎标示,以示警戒。

2.乘坐国内航班的旅客经过安检时,可随身携带单件容器容积不超过100毫升、总量不超过1000毫升的液态物品,但属于民航法规禁止旅客随身携带的液态物品除外。

3.较多也只能托运2瓶酒,货物的包装应当保证货物在运输过程中不致损坏、散失、渗漏,不致损坏和污染飞机设备或其它物品。货物包装内不准夹带禁止运输或者限制运输的物品、危险品、贵重物品、保密文件和资料等。

4.精密、易碎、怕震、怕压、不可倒置的货物,必须有相应防止货物损坏的包装措施和指示标志。托运人应当在每件货物外包装上标明出发站、到达站和托运人、收货人的单位、姓名及详细地址。托运人使用旧包装时,必须除掉旧包装的残旧标志和标贴。

手机运输注意事项主要包括哪些

1、一般如果是贵重的手机,那么是保价,因为看网上的一些抱怨贴,到处都说手机在快递过程中被人调包了,那自然要多加小心,保价是稳妥的方法。

2、在对手机的包装过程要小心一点,尽量多塞一些气泡膜,报纸这类防震的物品,避免手机在运输过程是被撞坏,是有原装的包装。

3、在选择快递公司上也要尽量选择速度快的,速度快,出事的机率自然会降低,,隔天就到了,而且保价费用也不高,只要千分之五。

0打赏

3 点赞

主帖获得的天涯分: 61.74
楼主发言:999次 发图:0张 |
朋友图片表情草稿箱

您还可以保存份草稿

帮助
    草稿箱介绍:
    ·每个草稿箱可保存50份草稿
    ·草稿需要手动保存
    ·审核不通过的帖子也会打回到草稿箱中
    ·草稿只保存标题和正文(专辑、投票等内容不做保存)
    ·草稿箱如果存满请手动删除

    希望小小的功能能给您带来一些些帮助

    ——致力关心网友的涯叔

    请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规

    点赞列表

    x
    共有人点赞

      本楼点赞抽钻记录

      x

      埋了

      人抽中

        收藏本帖 搬砖回复 回到顶部
        最新红包
          码字不容易,亲,赏点给些动力吧!