天津夹丝玻璃加工的行业须知「晟达鑫远」

楼主:晟达鑫远  时间:2021-05-12 09:19:50
冲榜 守护 脱水 打赏 看楼主 设置
天津夹丝玻璃加工的行业须知「晟达鑫远」[晟达鑫远7615e84]两种夹层玻璃结构中都有一层是有缝隙折光玻璃板夹胶玻璃和中空玻璃的区别秦皇岛耀晶玻璃采用low两种夹层玻璃结构中都有一层是有缝隙折光玻璃板

两种夹层玻璃结构中都有一层是有缝隙折光玻璃板,是在整块平板透明玻璃(1)内侧玻璃板面上通过透明胶膜(2)粘贴的由若干个特殊外形玻璃条:如矩形玻璃条、圆弧形玻璃条或波形边玻璃条拼接成的缝隙折光玻璃板,其中每上下相邻两个玻璃条在拼接缝隙(4)处置有光反射膜,或是每上下相邻两个玻璃条在拼接缝隙(4)处有由空气隔绝的空间,拼接用各玻璃条厚度(7)与其宽度(8)之比为1比0.8至1比25之间。用该夹胶缝隙折光玻璃采光时能将一部分光线反射到天花板上,还可装饰用。

夹胶玻璃和中空玻璃的区别

夹胶玻璃即使破碎,整块玻璃仍保持一体性夹层,碎块和锋利的小碎片也会被粘在薄膜上,破碎的玻璃表面仍保持整洁光滑。能够有效防止碎片扎伤和高空坠物伤人事件的发生,确保了人身安全。因此在欧美等一些发达国家,大部分建筑玻璃都采用夹胶玻璃,不仅能够避免很多安全事故,还有非常优越的抗震能力。夹胶玻璃和中空玻璃在一定程度上都具有隔音隔热的效果。不过,夹胶玻璃具有的抗震能力和防爆性能,而中空玻璃则具有更好的隔热保温性。这两种玻璃各有其优越性,直接的体现就是在阳光房上的运用。

秦皇岛耀晶玻璃采用low

本着节约成本,美观大方节能的角度考虑,秦皇岛耀晶玻璃建议采用6mm白玻+12A+6mm离线low-e双钢中空玻璃。首先,节约成本,比采光顶的夹胶中空玻璃成本要低。其次,钢化玻璃能够承受外界冲击强度比较大,不会轻易的破损。再次,外层玻璃采用low-e玻璃,因为low-e玻璃的透光度是可以调整的,选择性比较大,根据不同的透光率玻璃的颜色也是不一样的,但是low-e玻璃的主体颜色是蓝灰色,较白玻或其他镀膜的玻璃更美观。

0打赏

3 点赞

主帖获得的天涯分: 90.58
楼主发言:836次 发图:0张 |
朋友图片表情草稿箱

您还可以保存份草稿

帮助
    草稿箱介绍:
    ·每个草稿箱可保存50份草稿
    ·草稿需要手动保存
    ·审核不通过的帖子也会打回到草稿箱中
    ·草稿只保存标题和正文(专辑、投票等内容不做保存)
    ·草稿箱如果存满请手动删除

    希望小小的功能能给您带来一些些帮助

    ——致力关心网友的涯叔

    请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规

    点赞列表

    x
    共有人点赞

      本楼点赞抽钻记录

      x

      埋了

      人抽中

        收藏本帖 搬砖回复 回到顶部
        最新红包
          码字不容易,亲,赏点给些动力吧!