工厂围墙护栏-来电咨询「安徽鹰冠」

楼主:安徽鹰冠  时间:2021-05-11 15:30:24
冲榜 守护 脱水 打赏 看楼主 设置
工厂围墙护栏-来电咨询「安徽鹰冠」[安徽鹰冠e7bf556]

锌钢护栏环保,不污染环境,解决了普通产品污染建筑物的问题。锌钢护栏采用粉末喷涂,具有良好的装饰性,丰富的色彩,满足不同客户对产品的个性化需求。锌钢护栏采用组装式的设计,安装快捷简单。锌钢护栏具有良好的柔韧性能,钢材管材的钢性和柔性使护栏产品具有较好的。冲击性能,锌钢护栏采用的仿搪瓷电泳工艺和静电喷涂的工艺,使护栏产品具有良好的自洁性能,雨水冲刷和水枪喷洗即可光洁如新。

锌钢基材是采用热浸锌钢带制成各种规格的镀锌钢,使用的高频焊接技术,焊接平整、坚固。

锌钢镀锌管的管材表面含锌量达到60-80g/㎡,在常温下可以达到长时间不生锈。

锌钢产品是把镀锌管再次深加工。锌钢护栏工艺流程:机械加工→化学处理(去油→去灰→磷化→钝化)→静电喷涂(→固化(220°高温仿搪瓷固化)经过多道工艺处理后防锈能力更可以大幅度提升

锌钢产品的特点是无焊接,锌钢研发的配件与管材结合,达到美观、牢固而适用,符合美国栅栏协会标准。

产品表面采用粉末喷涂。其产品造型美观,颜色可自由搭配,色胜彩虹,无焊接穿插组合,有的防护功能,自洁环保,达到国家提倡的真正意义上的低碳环保绿色生活产品。

围墙护栏网从内到外防止钢铁基材的生锈。并经过脱脂、清洗、表调、磷化、喷洗、干燥、喷粉、固化等工艺处理。进口塑粉中添加抗紫外线剂,确保金汤系列护栏具备与众不同的耐候性、防腐性、耐潮湿性以及表面自洁能力。色泽持久而鲜亮。

热侵锌层:起到电化学保护作用,防止钢铁基材表面生锈。富锌磷化层:增强涂膜与基材的附着力。

有机锌环粉末涂层:优异的防腐性能及抗撞击性能。

纯聚酯彩色粉末涂层:抗紫外线的稳定性,耐脏性及表面自洁性。

不锈钢护栏:阳光照射成反光、刺眼等光污染,冬天时给人以冰冷的感觉,壁厚太薄,强度不够,易折弯变形。

为了确保装饰涂层和围墙护栏表面有良好的结合力。对围墙护栏表面的氧化皮、油脂、焊渣、锈痕、脏物、水份尽可能的清除, 对于围墙护栏来讲,围墙护栏的外表制成就可以减少和避免金属表面锈蚀。通常都采用外表维护和装饰综合处理的方法。

 

0打赏

3 点赞

主帖获得的天涯分: 76.85
楼主发言:185次 发图:0张 |
朋友图片表情草稿箱

您还可以保存份草稿

帮助
    草稿箱介绍:
    ·每个草稿箱可保存50份草稿
    ·草稿需要手动保存
    ·审核不通过的帖子也会打回到草稿箱中
    ·草稿只保存标题和正文(专辑、投票等内容不做保存)
    ·草稿箱如果存满请手动删除

    希望小小的功能能给您带来一些些帮助

    ——致力关心网友的涯叔

    请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规

    点赞列表

    x
    共有人点赞

      本楼点赞抽钻记录

      x

      埋了

      人抽中

        收藏本帖 搬砖回复 回到顶部
        最新红包
          码字不容易,亲,赏点给些动力吧!