重庆潜水搅拌机 安装服务介绍 尚蓝环保设备

楼主:尚蓝环保  时间:2021-05-11 14:26:20
冲榜 守护 脱水 打赏 看楼主 设置
重庆潜水搅拌机 安装服务介绍 尚蓝环保设备[尚蓝环保214675a]

潜水搅拌机运行良好的基础保障

我们知道,污水处理行业显著的特点之一就是保持工艺的连续性,这就要求潜水搅拌机在运行过程中性能良好,不会出现故障,而要使其运行良好,那就不能忽视对其的定期检查。

   潜水搅拌机在水下运行,不易对其进行维护检修,针对此问题制定详细的巡检制度,每天有专人对所有的搅拌机进行巡检,对有异响、振动较大的、运行电流超过额定电流的搅拌机要提出水面进行检查。

   首先盘车看看是否灵活,打开放油螺栓,检查是否有水进入油腔,若有盘车问题,有水进入油腔,就要对其拆检;

   若垃圾较多,运行环境恶劣.要缩短对搅拌机油腔检查的时间.每隔6个月对搅拌机的油腔进行一次检查,每个月清理一次缠绕在搅拌机上的垃圾,保证搅拌机安全运行。

什么是潜水搅拌机叶轮统计法?

潜水搅拌机叶轮统计法是在已有叶轮的基础上,潜水搅拌机统计分析叶轮几何参数和叶片式流体机械性能之间的关系,根据对叶轮水力性能的要求,从统计曲线中确定叶片几何参数,设计潜水搅拌机叶片或进行叶片改型,然后通过实验结果对几何参数加以修改调整。

潜水搅拌机统计法主要依靠经验设计、计算工作量小。应用此法可以较快地设计出性能优良的叶轮。

南京尚蓝环保设备有限公司是从事框式搅拌机,桨板式搅拌机,玻璃钢曲面搅拌机,液下潜水搅拌机,不锈钢潜水搅拌器等污水处理工程、水处理设备及泵类产品生产的产家。

潜水搅拌机在选购时应该考虑哪几个方面?

1、共同的叶轮规划更能惯现在污水处理工作需求

2、针对不同介质规划有多种的功率、转速、叶轮直径,可根据介质加工需求自行挑选,叶轮直径Ф220~Ф3000mm,可根据池型、深度、液体密度任选。

3、不同的螺旋角度抵达不同的流果。

4、可靠双端面、多弹簧、非平衡型硬质合金机械密封弹簧,弹簧全部选用不锈钢制造,两端面选用整体硬质合金制造,特别合适有砂,弱酸,弱碱、油等污水运用。600转/分以下正常运用寿数可达3万小时,是炭化钨机械密封的3倍。

5、拌和机于曝气机一起运用能够大程度地下降能耗,削减淤泥堆积速率,节能环保。

6、电机防护等级IP68,进口轴承、F级绝缘、全不锈钢支架装置系统及紧固件,安全可靠。

潜水搅拌器又称潜水推动器,适用于污水处理厂的工艺流程中推动拌和含有悬浮物的污水、稀泥浆、工业进程液体等,创立水流,加强拌和功用,避免污泥沉积,是市政和工业污水处理工艺流程上的重要设备。

潜水搅拌器的换油办法:

潜水搅拌器的油室在出厂前,已注入适量的润滑油,该油应每年进行替换。油室或许受压。请用一块布遮住油塞避免油溅出来。

将潜水搅拌器放在两根支架上或用行车将其水平吊起,使油室螺塞朝下,在螺塞下方放一容器用于接油。拧松螺塞,(假如注油孔螺钉也已松开,排油将愈加简单)放出润滑油,然后用洗刷油清洗油室,再注入适量的润滑油(90号齿轮油或20号机械油),潜水拌和机此刻应坚持水平方位。正常的状况下应替换油孔螺钉的O型圈,然后将螺塞旋紧。

•替换轴承密封圈;

•换油;

•电缆入口处的密封圈状况,必要时替换水密电缆;

•替换机械密封。

0打赏

3 点赞

主帖获得的天涯分: 39.87
楼主发言:115次 发图:0张 |
朋友图片表情草稿箱

您还可以保存份草稿

帮助
    草稿箱介绍:
    ·每个草稿箱可保存50份草稿
    ·草稿需要手动保存
    ·审核不通过的帖子也会打回到草稿箱中
    ·草稿只保存标题和正文(专辑、投票等内容不做保存)
    ·草稿箱如果存满请手动删除

    希望小小的功能能给您带来一些些帮助

    ——致力关心网友的涯叔

    请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规

    点赞列表

    x
    共有人点赞

      本楼点赞抽钻记录

      x

      埋了

      人抽中

        收藏本帖 搬砖回复 回到顶部
        最新红包
          码字不容易,亲,赏点给些动力吧!