惠州水性环氧地坪漆价格招商 广东丰硕

楼主:广东丰硕  时间:2021-05-11 06:02:16
冲榜 守护 脱水 打赏 看楼主 设置
惠州水性环氧地坪漆价格招商 广东丰硕[广东丰硕8a7b54d]粤丰硕水性环氧地坪漆对客户有什么承诺?广东丰硕的水性环氧地坪漆在施工的时候可以加水吗?油性或者水性环氧地坪漆施工中刮面漆有什么好处?粤丰硕水性环氧地坪漆对客户有什么承诺?

粤丰硕水性环氧地坪漆对客户有什么承诺?首先我们的水性环氧地坪漆系列产品已经研发了5、6年,已经发展到第三代,可以做到高光泽高耐磨度,这些性能都是经过检测合格的,符合绿色环保、不含溶剂、无毒低气味的标准,耐磨度和硬度都是达到甚至超过了油性的性能,只要在正常的条件下施工,比如常温25摄氏度,85%以下的湿度,按照施工要求施工后,如果达不到效果我们都是可以退换的。一、地面硬度:水泥基层硬度达到或者接(C20-C30)标准硬度厚度4-5cm干燥10-15日,18-25cm干燥28日左右,基础面含水率大于8%不建议施工,避免施工质量出现问题。

广东丰硕的水性环氧地坪漆在施工的时候可以加水吗?

既然是水性环氧地坪漆肯定是可以加水,至于怎么加是有要求的,粤丰硕水性环氧地坪底涂可以根据施工情况建议加一两份水,中涂也是,在施工前务必找业务问清楚,而粤丰硕的水性环氧面漆是不建议加水,研发产品的时候工程师已经根据指标把配方测试好,一个品牌地坪漆的好与坏主要表现在面漆,面漆的技术含量是地坪漆行业里的核心,如果我们私自加水会影响光泽度和施工的反应速度,而且工地的水都是自来水,含有很多杂质,容易出问题。同时产品完工后表面平整光滑,色彩丰富,能美化工作环境的作用,且耐磨度高、光泽度好,是未来行业发展的理想代替品。

油性或者水性环氧地坪漆施工中刮面漆有什么好处?

无论是水性环氧地坪漆还是油性环氧地坪漆施工,在施工中刮面漆其作用是盖住底色,因为在环氧地坪施工中,做完底涂或者中涂砂浆后,地面都是素地的颜色,非常粗糙,跟普通水泥地面相差不了多少,所以做面漆能使表面更加平整、饱满,增加地面的耐磨度、光泽度,颜色鲜艳,装饰美化环境,提升环境舒适度。这也是地坪漆的重要组成部分,只有做了面漆才能达到我们环氧地坪需要的效果。公司长期以来都秉承以“质量创造价值,让顾客永远信赖”的战略方针,以“创新环保、客户满意、共同发展、持续改进”为发展宗旨。

0打赏

3 点赞

主帖获得的天涯分: 89.05
楼主发言:445次 发图:0张 |
朋友图片表情草稿箱

您还可以保存份草稿

帮助
    草稿箱介绍:
    ·每个草稿箱可保存50份草稿
    ·草稿需要手动保存
    ·审核不通过的帖子也会打回到草稿箱中
    ·草稿只保存标题和正文(专辑、投票等内容不做保存)
    ·草稿箱如果存满请手动删除

    希望小小的功能能给您带来一些些帮助

    ——致力关心网友的涯叔

    请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规

    点赞列表

    x
    共有人点赞

      本楼点赞抽钻记录

      x

      埋了

      人抽中

        收藏本帖 搬砖回复 回到顶部
        最新红包
          码字不容易,亲,赏点给些动力吧!