重庆人行道护栏给您好的建议「多图」

楼主:中凯护栏  时间:2021-05-10 12:37:36
冲榜 守护 脱水 打赏 看楼主 设置
重庆人行道护栏给您好的建议「多图」[中凯护栏4c62807]铝合金阳台护栏给家一道安全舒适靓丽的防护线!铝合金阳台护栏给家一道安全舒适靓丽的防护线!

   随着生活方式的调整,阳台已从原来只晾晒衣服的单功能使用空间发展成现在多元化的使用空间。阳台护栏是阳台的主要构件,是阳台平台临空一边所设的安全设施。栏杆一般是由栏杆柱、栏板、连杆或扶手等组成,它可分为空花栏杆、实心栏板及两者的组合。

   作为家庭的休闲区,阳台的一片天地已引起越来越多人的关注,这里是日常享受阳光滋润,放松心情的崭新空间。因而,作为阳台区域的一道屏障,阳台护栏进入了家居装修市场,逐渐的发展起来。

   当前的阳台护栏采用材质多样,有木栏杆、石头护栏、铁艺护栏、不锈钢护栏、铝合金护栏等。

   铝合金护栏较早起源于欧洲,是建筑物的楼、台、廊、梯等边沿处的围护构件,具有防护功能,兼起装饰作用。早在七十年代已被广泛应用,并制定了行业一定的标准,在我国也经历了20多年的发展历程。由于重量轻、强度高、使用性能好、装饰强、经济耐用、无污染、能回收再利用而成为我国公共交通、社区公园、楼房建筑等主要的护栏产品,在护栏行业多元化的产品体系中,铝合金材质护栏仍广受欢迎。

   铝产品得天独厚的的优点可应用于多种不同的表面抛光技术,较为普遍的有油漆、粉末涂层、阳极氧化、电泳等。表面较为光滑的粉末涂层可防御紫外线,无需经常维修可长期保持亮丽光泽,粉末喷涂技术成熟,耐用而不会氧化,色彩多变,极大地增强了外观视觉效果,个性化的色彩选择令铝合金护栏能够根据家具装饰要求进行自由搭配,方便,满足不同需求。

   铝合金护栏比木头坚硬,比铸铁更富有弹性和高抗冲性能,使用寿命长,可达30年以上;绿色环保、塑造简洁明快的特点,可以点缀建筑外貌,让环境更加温馨、舒适。

楼顶铝合金护栏做多高合适

    现在很多房屋的结构也在逐步的多元化,各式各样的风格,融入了中西方的元素,并且很多房屋楼顶要么是整个顶层是空置的,要么是会有一小半阳台的形式,那一般像这种楼顶铝合金护栏做多高合适呢?

    重庆中凯护栏建议一般楼顶的铝合金护栏要做到一米五,因为考虑到楼层比较高,家里还有一个小孩子,这样做的话,比较放心安全一点。当然这个更多时候还要看实际情况,临空高度在24m以下时,栏杆高度不应低于1.05m,临空高度在24m及24m以上(包括中高层住宅)时,栏杆高度不应低于1.10m。按规定,阳台护栏高度不能低于1.1m,高层阳台栏杆不能低于1.15米。

    外窗窗台距楼面、地面的净高低于0.90米时,应有防护设施。六层及六层以下住宅的阳台栏杆净高不应低于1.05米,七层及七层以上住宅的阳台栏杆净高不应低于1.10米。临空高度在24m以下时,阳台护栏一般高度不应低于1.05m,临空高度在24m及24m以上(包括中高层住宅)时,阳台栏杆高度不应低于1.10m。栏杆离楼面或屋面0.10m高度内不宜留空。具体看情况,如果家里有小孩的话,这个护栏高度就可以做高一点,安全一点,如果没有小孩的话,一米以上的高度就可以。

锌钢护栏该如何定期维护呢?

    随着锌钢材质被运用到各个领域,人们也开始接受它。锌钢阳台栏杆定期的维护与清洗肯定可以增加锌钢护栏的使用寿命。可到底锌钢护栏该如何定期维护呢?

    在清理过程中,首先要看怎么样的烤漆,如果是亮光面的,那用湿毛巾擦拭就可以了,较好是用柔软一点的毛巾,锌钢楼梯扶手这样不容易刮花表面。如果表面是粗糙面的那可以毛巾加软刷,粗糙面一般的耐刮性能要好,所以用软毛刷是没有关系的。如果长时间没有清理,粉尘比较后可以加点醋或者草酸清洗一下,但是并不是每个厂家生产的锌钢护栏都可以耐草酸,所以这个也一定要注意。这个讲的是后期的维护,其实在安装完后,然后外架拆掉后,那时候的维护是很关键的,这个维护做不好会严重影响锌钢护栏的使用寿命。

    锌钢栏杆安装完后外架拆掉后,要及时撕掉锌钢护栏表面的贴膜,因为这次贴膜经过长时间的太阳暴晒后会粘在管子表面不容易撕下来,容易影响外观。 还有在拆外架的时候很容易碰坏表面的涂层,需要及时修复。还有就是粘在表面的涂料或者别的建材与装修废料要及时清除,因为很多具有强的腐蚀性。

    因此,建议,虽然锌钢护栏采用的是干粉静电喷涂,涂层表面有很好的防腐耐候性和自洁能力,但建议大家定期做一些清洗与维护工作。

阳台护栏有哪些种类和类型

    铝合金护栏:铝合金护栏作为较新的护栏材料之一。阳台护栏,铝合金以它特有的优点“不生锈”而著称。铝合金护栏表面采用粉末喷涂后,它不会锈蚀,不会产生光污染,历久能常新;管与管之间采用新技术的穿插加焊接工艺,使它更为安全。质量轻,抗冲击,在国外铝合金的护栏已成为了建筑的主推产品,而在中国这个产品的使用量也逐年上升。

    PVC护栏:采用承插式连接件进行安装可大大提高安装速度,万向承接式连接更使护栏容易在斜坡或不平整的地面上以任意角度、沿不同方向进行安装,  比木头坚硬,比铸铁更富有弹性和高抗冲性能,使用寿命长;使用寿命为30年以上;手感细腻、绿色环保、塑造简洁明快的特点,可以点缀建筑外貌,让环境更加温馨、舒适。

    锌钢护栏:锌钢阳台栏杆免焊接组装式设计,安装快捷方便;四层防腐处理,避免了传统材料短时间内腐蚀、粉化、锈蚀、龟裂等问题,扣去产品维护和更新费用,使用寿命有二十年以上;此种材质阳台栏杆具有良好的装饰性,丰富的色彩满足不同客户对于产品的个性化需求;产品环保,解决普通材料污染建筑物的问题。

    锌钢阳台栏杆还具有良好的耐候性、耐盐雾性和耐湿热性,适合不同地域使用。铁艺护栏:铁艺阳台护栏:  铁艺阳台护栏感觉比较古典,变化较大,花型较多,款式古老主义,随着现代建筑的推广,铁艺阳台护栏使用暂少,这是社会的一个趋势。

0打赏

3 点赞

主帖获得的天涯分: 42.22
楼主发言:669次 发图:0张 |
朋友图片表情草稿箱

您还可以保存份草稿

帮助
    草稿箱介绍:
    ·每个草稿箱可保存50份草稿
    ·草稿需要手动保存
    ·审核不通过的帖子也会打回到草稿箱中
    ·草稿只保存标题和正文(专辑、投票等内容不做保存)
    ·草稿箱如果存满请手动删除

    希望小小的功能能给您带来一些些帮助

    ——致力关心网友的涯叔

    请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规

    点赞列表

    x
    共有人点赞

      本楼点赞抽钻记录

      x

      埋了

      人抽中

        收藏本帖 搬砖回复 回到顶部
        最新红包
          码字不容易,亲,赏点给些动力吧!