孝感编码电缆在线咨询 武汉宝瑾测控技术

楼主:宝瑾测控  时间:2021-05-10 10:47:11
冲榜 守护 脱水 打赏 看楼主 设置
孝感编码电缆在线咨询 武汉宝瑾测控技术[宝瑾测控81c15d5]

格雷母线是一种比较成熟的位移检测和数据通信传感器,位置检测,定位精度5毫米,可以断续或连续检测,尤其适用于轨道不平整的大车或环形运动机械位移检测,防水、防油、防尘、耐酸碱,理论上无寿命极限。

格雷码母线定位系统技术指标

移动机车地址测量精度:5mm,分辨率:2毫米,测量范围:任意定制;

工作环境温度:系统工作温度:-20 +70,

格雷母线工作温度:不加防护套:-40+85,

加防火套: -40600,高温时耐热时间约80秒;

非接触间隙:150mm50mm(根据需要可达500毫米),左右偏摆容差:50mm;

重量:刻度标尺重量:1.5Kg/m,外形尺寸:100mm×10mm×长度;

游尺指针重量:2.5Kg,外形尺寸:400mm×400mm×30mm(特殊可定制);

通信误码率:10-7;

刷新速度:20HZ;

适应速度:350M/min;

标准信号输出:RS232/RS485,可扩展其它信号;

信号传输距离:1200米(485信号输出);

刻度标尺和游尺指针防护等级:普通IP67,IP69(水下工作);

输入电源:220VAC10%;

耗电:地面电气柜100w 车载电气柜100w。

设计原则

为了确保用户的投资利益与应用需求,我们在系统设计时充分考虑到系统的稳定性,技术成熟性、标准化与先进性、可扩充性、易管理性、兼容性和可靠性、安全性、保证系统运行的可靠与安全保密、建立经济合理、资源优化的系统。

■稳定性

稳定的网络是生产稳定的必要前提,一旦用户使用了无线系统来替代原有的传统工作方式,对无线系统的依赖性就会超过对某些生产机械的依赖性,一旦无.线网络瘫痪,整个生产必定受到很大的影响。

可靠性

由于厂区在业务繁忙时,更需要整个系统的稳定、可靠性。除此之外,还需要对料堆形状进行控制,我们采用格雷母线定位系统来实现变起点定终点的堆料工艺可以减少端部料的产生和浪费,同时也减少铲车进场的作业量。我们提供的格雷母线位置检测方式,能使用于环境比较恶劣的灰尘和雾气环境,是一个全天侯工作的传感器,它应用先进可靠的定位技术有效避免了激光定位技术在钢厂应用环境中有可能出现的脱靶等状态,可以长时间免维护的运用。

■安全性

整个系统应具备抗干扰性,安全保密性。不易被网络外的用户登录,用户如何使用2.4或5.8GHz的无线网络,通过加密及设置MAC地址,其它无线用户不能登录,保证系统的安全性。

■成熟耐用性

系统所包括的任何软硬件产品,必须是成熟的并具有广泛的实用性,在国内外应用中被证实是成熟和先进的。并且系统的软硬件产品必须有长久的耐用性,使日后的长期维护经济、可用。

0打赏

3 点赞

主帖获得的天涯分: 81.91
楼主发言:148次 发图:0张 |
朋友图片表情草稿箱

您还可以保存份草稿

帮助
    草稿箱介绍:
    ·每个草稿箱可保存50份草稿
    ·草稿需要手动保存
    ·审核不通过的帖子也会打回到草稿箱中
    ·草稿只保存标题和正文(专辑、投票等内容不做保存)
    ·草稿箱如果存满请手动删除

    希望小小的功能能给您带来一些些帮助

    ——致力关心网友的涯叔

    请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规

    点赞列表

    x
    共有人点赞

      本楼点赞抽钻记录

      x

      埋了

      人抽中

        收藏本帖 搬砖回复 回到顶部
        最新红包
          码字不容易,亲,赏点给些动力吧!