山西热熔涂胶机品牌常用解决方案「多图」

楼主:科飞自动化  时间:2021-05-10 10:43:49
冲榜 守护 脱水 打赏 看楼主 设置
山西热熔涂胶机品牌常用解决方案「多图」[科飞自动化dcabc7e]

底部填充工艺便是将环氧树脂胶水点涂在倒装晶片边际,经过“毛细管效应”,胶水被吸往元件的对侧完成底部充填过程,然后在加热的情况下胶水固化,底部填充工艺对点胶机有什么性能要求吗?广东科飞自动化科技有限公司来告诉您。

1、首先要对胶水进行加热,要保持胶水的温度,因而点胶机设备必须要具有热管理功能;

2、需求对元器件进行加热,这样能够加快胶水的毛细流速,并为正常固化供给有利的保障;

3、对点胶的精度要求也很高,尤其是RF屏蔽罩已经拼装到位时,需求要经过上面孔来进行点胶操作。

广东科飞自动化科技有限公司可为您提供自动点胶机、高速点胶机、精密点胶机、AB点胶机、热熔胶机、涂胶机、喷胶机、打胶机、上胶机、封胶机、灌胶机等设备,质量可靠,值得信赖!

芯片封装一直是工业生产中的一个大难题,那么自动点胶机是如何克服这一难题,自动点胶机是如何应用在芯片封装行业的?广东科飞自动化科技有限公司来告诉您。

1、为了避免电子元件从 PCB 表面脱落或移位,我们可以运用自动点胶机设备在PCB表面点胶,然后将其放入烘箱中加热固化,这样电子元器件就可以牢固地粘贴在PCB 上了;

2、可以通过自动点胶机在芯片与基板的缝隙中注入有机胶,然后固化,这样既有效增加了了芯片与基板的连接面积,又进一步提高了它们的结合强度,对凸点具有很好的保护作用。

广东科飞自动化科技有限公司主要从事于天地盒及流体设备的自动化设备生产企业,降低生产成本和人力成本,拥有多位工程师,精细的生产管理与精诚的营销服务团队,欢迎大家来电洽谈业务,我们竭诚为您服务!

高速点胶机适用于不同生产制造领域,广泛应用于精密五金行,塑胶行业,电子行业,家电行业行业等,适应胶水面广泛,如UV胶、环氧树脂,硅胶,AB胶、黑胶、白胶、PU胶、瞬干胶、红胶、锡膏、散热膏、聚胺脂、油漆、酒精、墨水等。

高速点胶机 根据不同需求,点胶速度点胶量点胶轨迹(空间点、线、圆弧等)高速点胶需求,采用进口电磁阀,高速喷射功能,点胶轨迹精准,出胶均匀,断胶干脆,不拉丝,不滴胶,多种点胶针头、针筒、点胶阀及控制器可选,满足不同要求,可调节气压控制胶量。

广东科飞自动化科技有限公司设备广泛应用于礼品盒、手机盒、珠宝盒、化妆品盒、鞋盒、服装盒、酒盒及各种胶水的控制,如白胶、黄胶、热溶胶、UV胶、硅脂、环氧树脂、快干胶、锡膏、油漆等各种粘度的胶水在产品上进行点、涂、喷、灌等工艺。

0打赏

3 点赞

主帖获得的天涯分: 90.11
楼主发言:752次 发图:0张 |
朋友图片表情草稿箱

您还可以保存份草稿

帮助
    草稿箱介绍:
    ·每个草稿箱可保存50份草稿
    ·草稿需要手动保存
    ·审核不通过的帖子也会打回到草稿箱中
    ·草稿只保存标题和正文(专辑、投票等内容不做保存)
    ·草稿箱如果存满请手动删除

    希望小小的功能能给您带来一些些帮助

    ——致力关心网友的涯叔

    请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规

    点赞列表

    x
    共有人点赞

      本楼点赞抽钻记录

      x

      埋了

      人抽中

        收藏本帖 搬砖回复 回到顶部
        最新红包
          码字不容易,亲,赏点给些动力吧!