u型橡胶密封条承诺守信「多图」

楼主:合肥永熙  时间:2021-05-10 10:43:04
冲榜 守护 脱水 打赏 看楼主 设置
u型橡胶密封条承诺守信「多图」[合肥永熙962f5dc]

适用于各式门、窗,机柜密封条根据电柜的使用情况,基于二十年的密封胶条研发经验,研发出了具有自身特点的,电气柜密封条―其具有密封性好,防水,防火、防虫、防风、隔光、防撞以及使用年限长等特点,1、钢骨架三复合,不易变形收缩,装配牢固,密封性好2、门、窗、幕墙用密封条,产品具有良好的弹性、耐迁移,能有效地阻隔噪音、防尘、防风雨。

密封条,是将一种东西密封,使其不容易打开,起到减震、防水、隔音、隔热、防尘、固定等作用的产品,三元乙丙(EPDM)胶条采用微波硫化工艺一次成型,表面光洁美观,具有良好的弹性和抗压缩变形,耐天候老化、耐臭氧、耐化学作用及较宽的使用温度范围(-50℃~+150℃)等优异性能,已被汽车门窗幕墙等制造业广泛应用。

  汽车密封条采用橡胶、塑料或热塑弹性体类材料制作,更换时间需要根据情况而定,一般是三到四年。过一段时间就会脱落,这种密封条通常用3M胶水粘合。虽然当时看起来很牢固,但过一段时间后就会松动。硫化法可以分为非连续硫化法和连续硫化法两种类别。非连续硫化:将制作的胶条按照一定长度进行截断,把一个截断分别放入硫化罐中进行硫化,在之后将成型的胶条放入相对应的模具中硫化,制作出终的成品;在非连续硫化中,密封条在塑钢门窗、铝合金门窗以及木质门窗中起到了密封、防水等作用。密封条对于材质的要求很高,首先必须要具有很强的拉伸能力和弹性,以及较好的耐温性和抗老化性。

 门窗的主要作用在于密封,如何加强密封性,那么密封条就起到了十分关键的作用。市场上常见的密封条般都是pvc材质的,其质量的好坏主要是看其中所加入的增塑剂的优劣,随着各种化工场频价格的上升,密封条的价格也在不断上升。密封条在塑钢门窗、铝合金门窗以及木质门窗中起到了密封、防水等作用。密封条对于材质的要求很高,首先必须要具有很强的拉伸能力和弹性,以及较好的耐温性和抗老化性。有条件的能涂一层保护剂,这样既能防止密封条老化,又能极大地提高密封条的密封性。汽车密封胶条是汽车的重要零部件之一,广泛用于车门、车窗、车身、座椅、天窗、发动机箱和后备箱等部位,可以生产用于安装客车行李仓门的橡胶铰链,

三元乙丙橡胶密封条是由三元乙丙(EPDM)橡胶选用微波硫化工艺一次成型表面光洁美丽,无毒、无溶剂、用于各种化工工业、三元乙丙橡胶密封条修建钢结构屋面、彩色钢板的搭接部位、;修建采光工程、它具有优异的气密性、水密性、耐候性、耐腐蚀性、耐低温及粘接性强等特色。具有超卓的弹性和抗紧缩变形,耐天候老化、耐臭氧、耐化学作用及较宽的运用温度规(-40℃~+120℃)等优异功用。

0打赏

3 点赞

主帖获得的天涯分: 31.50
楼主发言:912次 发图:0张 |
朋友图片表情草稿箱

您还可以保存份草稿

帮助
    草稿箱介绍:
    ·每个草稿箱可保存50份草稿
    ·草稿需要手动保存
    ·审核不通过的帖子也会打回到草稿箱中
    ·草稿只保存标题和正文(专辑、投票等内容不做保存)
    ·草稿箱如果存满请手动删除

    希望小小的功能能给您带来一些些帮助

    ——致力关心网友的涯叔

    请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规

    点赞列表

    x
    共有人点赞

      本楼点赞抽钻记录

      x

      埋了

      人抽中

        收藏本帖 搬砖回复 回到顶部
        最新红包
          码字不容易,亲,赏点给些动力吧!