唐山变频器供应商择优推荐「苏州道瑞格」

楼主:苏州道瑞格  时间:2021-05-10 10:41:10
冲榜 守护 脱水 打赏 看楼主 设置
唐山变频器供应商择优推荐「苏州道瑞格」[苏州道瑞格5efff92]

安装配置;在电网和变频器之间,必须安装隔离开关等分断装置,以确保设备维修时的人身安全和强制断电的需要。变频器供电回路必须要具有过流保护作用的断路器或熔断器,避免因后级设备故障造成故障范围扩大。交流输入电抗器,当变频器和电源之间的高次谐波较大,不能满足系统要求时,或需要提高输入侧功率因数时可增设交流输入电抗器。接触器仅用于供电控制,不要用接触器来控制变频器的启停。输入侧EMI滤波器,可选配EMI滤波器来抑制从变频器电源线发出的高频传导性干扰和射频干扰系统。

变频器维修常见故障

如果上电后其它-切址常,但仍无显示,开联电源可能未工作,此时需停电后拔下P、N端电源,检查IC3845的静态是否正常(经验进行检查)。如果IC3845静态正常 ,此时在P、N加直流电压后18V/1W稳压二极管两端约8V左右的电压,但开关电源并未工作,断电检查开关变压器副边的整流二极管是否有击穿短路。

上电后18V/1W稳压一极管有电压,仍呒显示,可除去外围一些插线,包括继电器线插头、风扇线插

头,查风扇、继电器是否有短路现象。

给定方式

变频器常见的频率给定方式主要有:操作器键盘给定、接点信号给定、模拟信号给定、脉冲信号给定和通讯方式给定等。这些频率给定方式各有优缺点,必须按照实际的需要进行选择设置,同时也可以根据功能需要选择不同频率给定方式进行叠加和切换。

控制方式

低压通用变频输出电压为380~650V,输出功率为0.75~400kW,工作频率为0~400Hz,它的主电路都采用交—直—交电路。其控制方式经历了以下四代。

电压空间矢量(SVPWM)控制方式它是以三相波形整体生成效果为前提,以逼电机气隙的理想圆形旋转磁场轨迹为目的,一次生成三相调制波形,以内切多边形逼圆的方式进行控制的。经实践使用后又有所改进,即引入频率补偿,能消除速度控制的误差;通过反馈估算磁链幅值,消除低速时定子电阻的影响;将输出电压、电流闭环,以提高动态的精度和稳定度。但控制电路环节较多,且没有引入转矩的调节,所以系统性能没有得到根本改善。

0打赏

3 点赞

主帖获得的天涯分: 42.65
楼主发言:838次 发图:0张 |
朋友图片表情草稿箱

您还可以保存份草稿

帮助
    草稿箱介绍:
    ·每个草稿箱可保存50份草稿
    ·草稿需要手动保存
    ·审核不通过的帖子也会打回到草稿箱中
    ·草稿只保存标题和正文(专辑、投票等内容不做保存)
    ·草稿箱如果存满请手动删除

    希望小小的功能能给您带来一些些帮助

    ——致力关心网友的涯叔

    请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规

    点赞列表

    x
    共有人点赞

      本楼点赞抽钻记录

      x

      埋了

      人抽中

        收藏本帖 搬砖回复 回到顶部
        最新红包
          码字不容易,亲,赏点给些动力吧!