彩色压印地坪欢迎来电「南京迈博」

楼主:南京迈博  时间:2021-05-10 10:35:04
冲榜 守护 脱水 打赏 看楼主 设置
彩色压印地坪欢迎来电「南京迈博」[南京迈博4dfc03c]

      养护混凝土,压花地坪是在混凝土的基础上做出的,所以为防止其开裂混凝土养护是非常必要的。养护方法包括洒水、覆盖湿麻袋等。

      压花着色,混凝土养护14至28天后,使用农用喷雾器喷涂着色,着色前保证压花地面清洁干燥。

      滚涂保护剂,上色后自然养生12小时后即可滚涂保护剂,滚涂前保证地面清洁干燥。滚涂保护剂可增加地坪光亮度、保护混凝土免受酸雨侵蚀、保护颜色、提高地坪使用期限。

     自然养护12小时即可上人行走。

   压模地坪由于独特的魅力被广泛应用于园林、商业街、景观工程。因独特的纹理效果,加上多姿多彩的颜色,在地坪行业迅速风靡起来,深受设计师和用户的喜爱。那么我们将如何辨别那些是高质量的压模地坪呢?

    ,高质量的压模地坪表面平整及保留了天然石材纹理有避开了石材因薄厚不均造成的铺装难题。因此,可以通过整体性和薄厚程度判断是否是高质量的压模地坪。

    第2,高质量的而压膜地坪图案丰富、可多重组合,效果逼真、立体突现,因此,观察立体效果也可辨别。

    第3,高质量的压模地坪使用无机着色剂和具有紫外线的溶剂混凝土密封保护剂相互作用,色彩稳定,防水防腐,不怕化学制品腐蚀。因此,在地坪使用过程中出现发霉、腐蚀的现象表明不是高质量的压模地坪。

      绿色环保材料,节省对天然石材的开采,生产能耗及污染大大低于瓷砖等烧制材料,铺制快捷,维护简单。成本低廉,是传统铺装材料的1/3,为您省去大量财力。

     耐磨耐腐性强等优点。同时又解决了普通彩色道板的整体性差、高低不平、易松动、使用周期短等缺点。产品可广泛用于各种功能的道路、广场及园路,墙面,同时还可对原有老旧路面进行修补、填充,材料质感坚固、浑厚、色泽稳重而不沉闷,鲜明而不俗气,是目前广场彩色道板的理想替代产品,是你的选择。同时又解决了普通彩色道板的整体性差、高低不平、易松动、使用周期短等缺点。

0打赏

3 点赞

主帖获得的天涯分: 71.94
楼主发言:574次 发图:0张 |
朋友图片表情草稿箱

您还可以保存份草稿

帮助
    草稿箱介绍:
    ·每个草稿箱可保存50份草稿
    ·草稿需要手动保存
    ·审核不通过的帖子也会打回到草稿箱中
    ·草稿只保存标题和正文(专辑、投票等内容不做保存)
    ·草稿箱如果存满请手动删除

    希望小小的功能能给您带来一些些帮助

    ——致力关心网友的涯叔

    请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规

    点赞列表

    x
    共有人点赞

      本楼点赞抽钻记录

      x

      埋了

      人抽中

        收藏本帖 搬砖回复 回到顶部
        最新红包
          码字不容易,亲,赏点给些动力吧!