液体聚合硫酸铁价格推荐 淮南德比库存充足

楼主:淮南德比  时间:2021-05-10 10:34:23
冲榜 守护 脱水 打赏 看楼主 设置
液体聚合硫酸铁价格推荐 淮南德比库存充足[淮南德比b98de29]

聚合硫酸铁特点:

适应水体PH值范围宽为4-11,较佳PH值范围为6-9,净化后原水的PH值与总碱度变化幅度小,对处理设备腐蚀性小;

聚合硫酸铁注意事项:

采用化学混凝法的企业,原用的设备无需作大的改造,只需增设溶矾池即可使用本产品。

聚合硫酸铁在工业废水处理中的作用

造纸废水处理,替代聚合氯化铝、硫酸铝等,用作混凝剂,还可以用作造纸污泥脱水,在造纸废水处理白水回收工序中不可以用聚合硫酸铁(含强阳离子的聚合物),只能用聚合氯化铝。

聚合硫酸铁是一种性能优的无机高分子絮凝剂.聚合硫酸铁净水剂,分固体聚合硫酸铁和液体聚合硫酸铁。反应快、矾花大、沉降迅速、滤性好,可提高设备利用率,耗量少,制水成本低。 适应水酸碱度范围宽,PH4-14,但处理值范围6-8。 聚合硫酸铁使用前,将本产品按一定浓度(1:10-3:10)投入溶矾池,注入自来水搅拌使之充分水解,静置至呈红棕色液体,再兑水稀释到所需浓度投加混凝。水厂亦可配成百分之2-5直接投加,工业废水处理直接配成百分之5-10投加。

聚合硫酸铁使用时,将配制好的药液,泵入计量槽,通过计量投加药液与原水混凝。一般情况下当日配制当日使用,配药需要自来水,稍有沉淀物属正常现象。聚合硫酸铁在同等条件下聚合硫酸铁与固体聚合氯化铝用量大体相当,是固体硫酸铝用量的1/2-1/3。如果原用的是液体产品,可根据相应药剂浓度计算酌定,大致按重量比1:3而定。聚合硫酸铁应用于环保、工业废水的处理,使用方法与制水厂大体相同,对高色度、高COD、BOD的原水处理,辅以助剂作用效果甚佳。

聚合硫酸铁注意事项:投加量的确定,根据原水性质可通过生产调试或烧杯实验视矾花形成适量而定,制水厂可以原用的其它药剂量作为参考,在同等条件下本产品与固体聚合氯化铝用量大体相当,是固体硫酸铝用量的1/3-1/4。如果原用的是液体产品,可根据相应药剂浓度计算酌定。大致按重量比1:3而定。聚合硫酸铁在工业废水处理中的作用:造纸废水处理,替代聚合氯化铝、硫酸铝等,用作混凝剂,还可以用作造纸污泥脱水,在造纸废水处理白水回收工序中不可以用聚合硫酸铁(含强阳离子的聚合物),只能用聚合氯化铝。聚合硫酸铁特点 :对除去原水中的铁、锰等重金属,硅、氟,有机物及藻类效率远高于PAC的处理效果,可提高饮用水质。

0打赏

3 点赞

主帖获得的天涯分: 71.41
楼主发言:204次 发图:0张 |
朋友图片表情草稿箱

您还可以保存份草稿

帮助
    草稿箱介绍:
    ·每个草稿箱可保存50份草稿
    ·草稿需要手动保存
    ·审核不通过的帖子也会打回到草稿箱中
    ·草稿只保存标题和正文(专辑、投票等内容不做保存)
    ·草稿箱如果存满请手动删除

    希望小小的功能能给您带来一些些帮助

    ——致力关心网友的涯叔

    请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规

    点赞列表

    x
    共有人点赞

      本楼点赞抽钻记录

      x

      埋了

      人抽中

        收藏本帖 搬砖回复 回到顶部
        最新红包
          码字不容易,亲,赏点给些动力吧!