南京美的家用中央空调价格来电咨询「多图」

楼主:顺宏空调  时间:2021-05-10 10:31:15
冲榜 守护 脱水 打赏 看楼主 设置
南京美的家用中央空调价格来电咨询「多图」[顺宏空调62b9c70]

作为舒适家居系统集成商,南京顺宏与美的、大金、威能、布朗、丹佛斯等品牌建立合作,公司销售人员、施工人员以及管理人员将70人。南京顺宏成立20年来,在南京家装零售市场树立了过硬的口碑。良好的口碑建立不易,在接受艾肯空调制冷网采访时,顺宏舒适家注重的提及多的就是服务。打造公司核心竞争力的前提就是服务,为此南京顺宏专门打造了360度各方位服务,解决客户的后顾之忧,竭力为他们提供更好更完善的服务。一台室外机可以连接2—4台室内机,根据用户家里的实际需求实现灵活组合,满足小户型空调需求,既大方美观又节省了成本。

竞争激烈的时代,每一行,每一业,优胜劣汰,适者生存,靠的就是产品品质与服务的实力。选择什么样的品牌与安装公司部分人往往是靠直觉,感觉这个品牌比较便宜,感觉这个服务商这个还不错……等等“非理性化”的决策实在太多了。殊不知只有透过品质、技术、服务与价格,才能做完全的决策。一直以来,顺宏舒适家的服务被众多用户赞不绝口,说到其360°各方位服务,即,在安装过程中,首先是产品介绍,与消费者初步的沟通,了解消费者的想法。    

顺宏舒适家20年品质服务。对暖气片安装位置家具设备做保护处理,及时清理并带走施工垃圾,顺宏舒适家施工流程标准化,一天完工,节省用户时间,施工质量保障,给用户带来舒适体验的同时尽可能避免打扰其正常生活,是老房和精装修房的优选。

美的中央空调畅享家系列

对于中小户型装修而言,适应面积在45㎡—80㎡以上的美的家庭中央空调畅享家系列是适合不过了。一台室外机可以连接2—4台室内机,根据用户家里的实际需求实现灵活组合,满足小户型空调需求,既大方美观又节省了成本。

美的中央空调尊享家i系列

优势有:直流变频技术,更节能、更静音、更稳定;能效比高达6.35,远超国家一级能效标准;多达6种室内机选择,可根据需要灵活搭配。适用于家居、别墅、快捷酒店、中小型办公室、餐饮、商铺等场所。

在国民经济大发展和消费结构不断升级的背景下,家用中央空调进入十年高速发展期,随着消费升级大潮的到来,用户对中央空调舒适性和健康度的需求不断升级。

只有突破技术壁垒,才能切准用户痛点,终受到市场认可。继TR+家用中央空调突破“静音、智能、新风”三大核心技术后,美的SR家用中央空调再次全新升级,重新定义家用中央空调舒适度的概念。

0打赏

3 点赞

主帖获得的天涯分: 88.64
楼主发言:424次 发图:0张 |
朋友图片表情草稿箱

您还可以保存份草稿

帮助
    草稿箱介绍:
    ·每个草稿箱可保存50份草稿
    ·草稿需要手动保存
    ·审核不通过的帖子也会打回到草稿箱中
    ·草稿只保存标题和正文(专辑、投票等内容不做保存)
    ·草稿箱如果存满请手动删除

    希望小小的功能能给您带来一些些帮助

    ——致力关心网友的涯叔

    请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规

    点赞列表

    x
    共有人点赞

      本楼点赞抽钻记录

      x

      埋了

      人抽中

        收藏本帖 搬砖回复 回到顶部
        最新红包
          码字不容易,亲,赏点给些动力吧!