头戴式耳机代理招商源头好货「泰欧电子科技」

楼主:泰欧电子科技  时间:2021-05-10 10:29:50
冲榜 守护 脱水 打赏 看楼主 设置
头戴式耳机代理招商源头好货「泰欧电子科技」[泰欧电子科技c0bf6fe]

耳机清洁与保养大支招

仔细一看,以上这些使用耳机的坏习惯,小编好像都犯过,小编赶紧找到了耳机正确的使用和保养方法,亲们赶快学起来~

1新耳机要“煲机”

煲机是新耳机初使用的一个重要环节,正式使用前,需要让新耳机连续工作一段时间来达到耳机性能、音质的状态。煲机一般需要经历以下几步:

(1)使用正常听音强度三分之一的音量驱动耳机12小时。

(2)使用正常听音强度三分之二的音量驱动耳机12小时。

(3)使用正常听音强度四分之三的音量驱动耳机24小时。

(4)使用正常听音强度驱动耳机72小时。

(5)进入正常使用阶段。

(6)在正常使用的时候音量不易过大,不易超过高音量的三分之二。

关于耳机线材大多数耳机线都以铜为原料,一般的纯度(一般用几N表示,比如4N、6N……)越高导电性越好,信号失真越小,常见的有:

TPC(电解铜):纯度为99.5%

OFC(无氧铜):纯度为99.995%

LC-OFC(线形结晶无氧铜或结晶无氧铜):纯度在99.995%以上

OCC(单晶无氧铜):纯度高,在99.996%以上,又分为PC-OCC和UP-OCC

影响蓝牙耳机音质的因素有哪些?

很多人购买蓝牙耳机时,还是非常关注耳机音质的,毕竟买耳机是用来通话或者听音乐的,那么影响蓝牙耳机音质的因素有哪些呢?

一、蓝牙版本

蓝牙版本是影响蓝牙耳机音质很重要的方面,蓝牙版本越高,信号传输就越快、越稳定,消费者在通话和听歌的过程中,就会越少碰到信号断连、声音卡顿等现象,目前来说市场上的蓝牙耳机产品普遍采用的是蓝牙4.1版本,部分高中端产品已采用蓝牙4.2、5.0的版本。如果可以找到一个声波,其频谱与所要消除的噪声幅值相等,相位刚好相反(相差180°),两者叠加就可以将噪声完全抵消掉。

 

 

 

 

其中HFP格式的蓝牙耳机支持手机功能比较完整,消费者可以同时在耳机上操作手机设定好的重拨、来电保留、来电拒听等免提选项功能。

蓝牙耳机的使用距离:不仅取决于耳机蓝牙耳机的另一重要取决点在于传输距离,这与蓝牙版本无关,而取决于蓝牙技术PowerClass。大部分手机与移动装置所使用的是 PowerClass2,标准传输距离10米;

0打赏

3 点赞

主帖获得的天涯分: 11.61
楼主发言:903次 发图:0张 |
朋友图片表情草稿箱

您还可以保存份草稿

帮助
    草稿箱介绍:
    ·每个草稿箱可保存50份草稿
    ·草稿需要手动保存
    ·审核不通过的帖子也会打回到草稿箱中
    ·草稿只保存标题和正文(专辑、投票等内容不做保存)
    ·草稿箱如果存满请手动删除

    希望小小的功能能给您带来一些些帮助

    ——致力关心网友的涯叔

    请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规

    点赞列表

    x
    共有人点赞

      本楼点赞抽钻记录

      x

      埋了

      人抽中

        收藏本帖 搬砖回复 回到顶部
        最新红包
          码字不容易,亲,赏点给些动力吧!