重庆交变盐雾服务至上「天一瑞合」

楼主:天一瑞合  时间:2021-05-10 10:29:37
冲榜 守护 脱水 打赏 看楼主 设置
重庆交变盐雾服务至上「天一瑞合」[天一瑞合a38c873]

酸性盐雾试验箱的控制系统

(1)试验室、压力桶都采用液晶双数显温度控制器,具有微电脑自动演算功能, 控制误差±1.0℃。线路板经防潮防腐蚀处理,精度高,使用寿命长。

  (2)试验室加热槽采用液体膨胀安全温度控制器0~120℃。

  (3)数显时间控制器、具有停电记忆功能0.1S~999.9h

  (4)积时器0~99999.99h。

  (5)继电器。

  (6)翘板照光式押扣开关,可连续押扣25000次。

  (7)60型、90型为手动翻盖;120型、160型、200型为气动撑杆自动开盖。

可程式恒温恒湿箱

1、内箱采用进口优l质不锈钢SUS304,外箱采用优l质A3钢板静电喷塑,增加了外观的质感以及整体洁净度。设有大型观测视窗附照明灯保持箱内明亮,方便清晰的观测箱内状况。

2、水路系统管路电路系统采用门式开启,方便进行维护和检查。补水箱置于控制箱体右下部,并设有缺水自动保护功能,便利于操作者补充水源。

恒温恒湿试验箱/高低温试验箱使用环境要求

恒温恒湿试验箱,高低温试验箱设备的选择应遵循以下几条基本原则:1.恒温恒湿试验箱/高低温试验箱环境条件的可重复性一台环境试验设备可能用于同一类型产品的多次试验,而一台被试的工程产品也可能在不同的环境试验设备中进行试验,为了保证同一台产品在同一试验规范所规定的环境试验条件下所得试验结果的可比较性,必然要求环境试验设备所提供的环境条件具有可重复性。这也就是说,环境试验设备施用于被试验产品的应力水平(如热应力、振动应力、电应力等)对于同一试验规范的要求是一致的。如有以上条件的话就不要进行安装了,不然会威胁到个人的使用安全。恒温恒湿试验箱/高低温试验箱所提供环境条件的可重复性是由国家计量检定部门依据国家技术监督机构所制定的检定规程检定合格后提供保证。为此,必须要求环境试验设备能满足检定规程中的各项技术指标及精度指标的要求,并且在使用时间上不超过检定周期所规定的时限。如使用非常普遍的电动振动台除满足激振力、频率范围、负载能力等技术指标外,还必须满足检定规程中规定的横向振动比、台面加速度均匀性、谐波失真度等到精度指标的要求,而且每次检定后的使用周期为二年,超过二年必须重新检定合格后才能投入使用。

导致高低温试验箱故障因素

湿冷要素:一般体内湿气、降水、露珠等这种全是造成湿冷的关键要素。一般由湿气而产生的露珠是户外湿冷的关键要素,露珠导致导致的伤害比降水更大,由于它沾附在原材料上的時間久会造成比较严重的湿冷消化吸收。保温材质采用高密度玻璃纤维棉,门和箱体之间采用的是双层耐高低温的高张性密封条,保障了测试区的密封。比如木料镀层被降水清洗没了表层老化层,那么未老化的内层被太阳光阳光照射后就会再次造成老化。

0打赏

3 点赞

主帖获得的天涯分: 18.14
楼主发言:749次 发图:0张 |
朋友图片表情草稿箱

您还可以保存份草稿

帮助
    草稿箱介绍:
    ·每个草稿箱可保存50份草稿
    ·草稿需要手动保存
    ·审核不通过的帖子也会打回到草稿箱中
    ·草稿只保存标题和正文(专辑、投票等内容不做保存)
    ·草稿箱如果存满请手动删除

    希望小小的功能能给您带来一些些帮助

    ——致力关心网友的涯叔

    请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规

    点赞列表

    x
    共有人点赞

      本楼点赞抽钻记录

      x

      埋了

      人抽中

        收藏本帖 搬砖回复 回到顶部
        最新红包
          码字不容易,亲,赏点给些动力吧!