黄冈复合风管订做通风工程一站式服务「海琦机电」

楼主:海琦机电  时间:2021-05-10 10:28:37
冲榜 守护 脱水 打赏 看楼主 设置
黄冈复合风管订做通风工程一站式服务「海琦机电」[海琦机电ba90d7f]

  襄阳通风管道制作,襄阳通风管道加工,襄阳通风管道厂家除了价格方面其规定要求是否需了解啊

 矩形风管除了其价格,还有哪些也是需要我们进行了解的呢?除了这个以外,在风管中,我们还应了解哪些知识内容呢?为什么会提出这些问题,这主要是为了引出文章内容,好让大家知道下面要讲解哪一方面的知识内容,从而让大家心中有数,能够有针对性进行学、了解和掌握,从而提高学效率,让自己能够在这方面懂得更多。海琦通风分享螺旋风管系统的几种重要特点,襄阳螺旋风管安装方便简单,高效,襄阳螺旋风管加工易维护,管材和管件的交替使用,节省了安装和维护成本。

 下面进行内容讲解与介绍,小编将以问答形式来具体展开,让大家能够从问题中学到知识,让自己能够有所收获。

  1.成型的矩形风管薄钢板法兰相关规定,一般有哪些呢?

  成型的矩形风管薄钢板法兰相关规定,其一般的相关规定有:

  (1)其风管连接端面的接口处应是平整的,而且在四个角上应有固定的角件。

  (2)对于其所使用的材质,一般是要求镀锌钢板,并且钢板厚度不能小于1mm。

  (3)对于薄钢板法兰,一般可以采用铆接,或者是本体压接进行固定。

  2.插接连接件或法兰与风管连接应符合哪些规定呢?

  插接连接件或法兰与风管连接,应符合的规定要求有:

  (1)插接连接件的长度,应不会影响到风管的正常安装,并且要保证风管的接触是紧密的。

  (2)如果低压系统风管边长度大于2000mm,中压或高压风管边长大于1500mm的话,那么风管法兰应采用金属材料。

     不锈钢焊接风管角码配件的生产一般由大型机械分两次压制成型,也有使用手提式压制机的,但是由于速度慢,耗时长,费人工一般均采用冲床配上模具就可以。压制过程一般分为两个步骤:

1、压制角码半成品,此阶段只要是剪切和打孔,将不锈钢焊接风管角码从2000mm*100mm的板材上冲压出来,使其于板材整体分离并冲压出中间的椭圆形孔。

2、半成品压制成型,在制作的基础上,通过冲压,使不锈钢焊接风管角码边角上翻,中间出现半圆形浅槽,槽不要太深,以免压坏角码的情况。

在镀锌风管施工过程中,有以下几个要点需要特别留心下:

1、镀锌风管道穿墙时应用不燃保温材料封堵如岩棉。

2、镀锌风管道安装时其内应边安装边穿尼龙线,以便于严密性检测时拖动行灯检测,严密性检测前应准备150W安全行灯与至少50米电线。

3、编号时应注明系统名称层别、序号、断面规格、每节长度等。

4、支吊架安装时膨胀栓孔深度为膨胀螺栓导管长度加1~1.5CM .

   5、支架及镀锌风管道安装时应拉线安装,以便于安装完毕调整直线度与平面度。镀锌风管道吊杆应垂直,同一规格镀锌风管道的吊杆应在一条长度方向直线上。

6、管道安装调直后应就法兰连接部位重新用阻燃密封胶密封。

7、吊杆与托架联接时固定螺母托架上部一个、下部两个,并加防振橡胶垫厚10MM ,以防镀锌管道振动时螺母松动。

8、较长的管道有高差变化时,应在低处应根据客观实际情况设置接水盘,并有水封。

9、直径或长边大于630MM的风阀处应单独设置支吊架,风阀方向应正确,防火阀距墙不得大于200MM.

10、镀锌风管道穿越防火卷帘及防火墙时应设置防护导管,导管厚度不得小于1.6MM,导管与镀锌风管道间用不燃保温材料封堵(如岩棉)。

0打赏

3 点赞

主帖获得的天涯分: 79.65
楼主发言:594次 发图:0张 |
朋友图片表情草稿箱

您还可以保存份草稿

帮助
    草稿箱介绍:
    ·每个草稿箱可保存50份草稿
    ·草稿需要手动保存
    ·审核不通过的帖子也会打回到草稿箱中
    ·草稿只保存标题和正文(专辑、投票等内容不做保存)
    ·草稿箱如果存满请手动删除

    希望小小的功能能给您带来一些些帮助

    ——致力关心网友的涯叔

    请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规

    点赞列表

    x
    共有人点赞

      本楼点赞抽钻记录

      x

      埋了

      人抽中

        收藏本帖 搬砖回复 回到顶部
        最新红包
          码字不容易,亲,赏点给些动力吧!