辽宁流动注射分析仪价格承诺守信「多图」

楼主:吉天仪器  时间:2021-05-10 10:24:07
冲榜 守护 脱水 打赏 看楼主 设置
辽宁流动注射分析仪价格承诺守信「多图」[吉天仪器f48e21f]流动注射分析实际上是一种管道化的连续流动分析法FIA6000+全自动流动注射分析仪仪器特点​iFIA7全自动多参数流动注射分析仪流动注射分析实际上是一种管道化的连续流动分析法

流动注射分析实际上是一种管道化的连续流动分析法。它主要包括试样溶液注入载流、试样溶液与载流的混合和反应(试样的分散和反应)、试样溶液随载流恒速地流进检测器被检测三个过程。

这种技术是把一定体积的试样溶液注入到一个流动着的,非空气间隔的试剂溶液(或水)载流中,被注入的试样溶液流入反应盘管,形成一个区域,并与载流中的试剂混合、反应,再进入到流通检测器进行测定分析及记录。由于试样溶液在严格控制的条件下在试剂载流中分散,因而,只要试样溶液注射方法,在管道中存留时间、温度和分散过程等条件相同,不要求反应达到平衡状态就可以按照比较法,由标准溶液所绘制的工作曲线测定试样溶液中被测物质的浓度。在完成的工程化样机的基础上,已经进行了小批量生产,并具备了大批量的生产能力。

FIA6000+全自动流动注射分析仪仪器特点

1、比例稀释器可以自动完成校正曲线的配制和超标样品的在线稀释2、所有分析方法均符合标准方法EPA/ISO方法进样系统。3、构成:由多个分析通道组成,每一个分析通道包括一个十通道蠕动泵,一个化学分析模板,一个双光束检测器及与化学分析模板配套的温度控制器、分析通道控制电路。每个分析通道配合自动进样器、主机可作为一台仪器独立工作,通道之间蠕动泵和检测器等不共用,彼此完全独立。采用镉柱将还原成盐,测得盐总量,由测得的盐总量减去试样中盐含量,即得试样中含量。

​iFIA7全自动多参数流动注射分析仪

         iFIA7全自动多参数流动注射分析仪,首创智能化流路控制系统,拥有强大的多参数分析能力。仪器采用流动注射-分光光度检测技术,快速自动化测定水、废水中挥发酚、、阴离子表面活性剂、总磷、总氮等几十种物质。同时可以扩展紫外、电极、火焰光度计等不同类型检测器,对土壤、食品、中氮、磷、钾等提取液进行检测。1、非稳态FIA理论的应用,保证了快速准确的分析采用连续流动注射分析技术,自动化处理检测样品,检测过程快速,样品和试剂消耗量低。

该仪器高度集成的分析体系,智能化的人机交互,以及强大的自诊断、维护能力,可以减少用户操作,避免人为误差,让化学分析进入智能分析时代。广泛的应用扩展,可以满足不同行业检测需求,为提高实验室检测能力助力。

0打赏

3 点赞

主帖获得的天涯分: 19.72
楼主发言:257次 发图:0张 |
朋友图片表情草稿箱

您还可以保存份草稿

帮助
    草稿箱介绍:
    ·每个草稿箱可保存50份草稿
    ·草稿需要手动保存
    ·审核不通过的帖子也会打回到草稿箱中
    ·草稿只保存标题和正文(专辑、投票等内容不做保存)
    ·草稿箱如果存满请手动删除

    希望小小的功能能给您带来一些些帮助

    ——致力关心网友的涯叔

    请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规

    点赞列表

    x
    共有人点赞

      本楼点赞抽钻记录

      x

      埋了

      人抽中

        收藏本帖 搬砖回复 回到顶部
        最新红包
          码字不容易,亲,赏点给些动力吧!