广州展览展会搭建推荐「多图」

楼主:广州能展展览  时间:2021-05-10 10:21:39
冲榜 守护 脱水 打赏 看楼主 设置
广州展览展会搭建推荐「多图」[广州能展展览18396f1]

广州能展展览--展览展会搭建--展台搭建;

因为一次展会的举办是一次关于同行业的竞争盛会,所以在展会上不仅仅是企业在参展观众面前展示自己的产品,更是让观众和同行们对企业建立深刻印象,这都取决于展台搭建的成功与否,但是展台搭建中需要注意的是什么?展台搭建,时间是检验效率的评判标准。众所周知,时间就是金钱,对企业而言,时间和效率尤其重要。诚然,在会展业的展台搭建方面,时间更可比作箭在弦上,前期主办单位便将搭建时间压缩到无法无天的随意程度。

广州能展展览服务有限公司--展览展会搭建;

广州能展展览--展览展会搭建--展台搭建;

具体材料案例:

展位的基本结构主要包括地板、接待区、主要造型结构(单面背板墙、门头造型、双面背板墙、灯箱展示造型墙、中心区灯箱结构、中心区展位)、艺术部分(苯版标志、喷雾照片、宝丽布灯箱喷雾、灯箱喷雾)、租赁部分(等离子、谈判桌椅)、电工电器(白灯、灯、电器)

还有现场管理费、电费、施工证、车费、人工费等费用。大部分参展商都选用电子招标报价,随后挑选2-3家合乎预期的方案和价钱,根据现场竞标的方式来确定具体方案情。

广州能展展览服务有限公司--展览展会搭建;

广州能展展览--展览展会搭建--展台搭建;

曾经参加过上海美博会,有一个展览公司不清楚展馆的搭建高度要求,在设计时就把展台高度定得很高,在施工时就被展馆禁止了,因为展台的高度超过了规定的高度,因此,该公司只能重新设计施工。不过,大家都知道,展会时间不长,那么主办方给出的搭建时间更短,重新设计施工肯定很赶,而且效果肯定不好,这样就影响到参展的效果。因此,能展在此提醒各位参展或搭建商,不管是哪一类展会,我们都要提前了解当地的有关规定,

广州能展展览服务有限公司--展览展会搭建;

0打赏

3 点赞

主帖获得的天涯分: 78.98
楼主发言:262次 发图:0张 |
朋友图片表情草稿箱

您还可以保存份草稿

帮助
    草稿箱介绍:
    ·每个草稿箱可保存50份草稿
    ·草稿需要手动保存
    ·审核不通过的帖子也会打回到草稿箱中
    ·草稿只保存标题和正文(专辑、投票等内容不做保存)
    ·草稿箱如果存满请手动删除

    希望小小的功能能给您带来一些些帮助

    ——致力关心网友的涯叔

    请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规

    点赞列表

    x
    共有人点赞

      本楼点赞抽钻记录

      x

      埋了

      人抽中

        收藏本帖 搬砖回复 回到顶部
        最新红包
          码字不容易,亲,赏点给些动力吧!