长沙屋顶风机价格点击了解更多「多图」

楼主:约特通风  时间:2021-05-10 10:18:47
冲榜 守护 脱水 打赏 看楼主 设置
长沙屋顶风机价格点击了解更多「多图」[约特通风33c6ea1]屋顶风机的注意因素:约特通风设备有限公司DWT-I屋顶轴流风机是一种常见的,安装在屋顶的通风换气风机,是轴流风机类别里面一种特殊风机,工作原理和轴流风机相同。特点1、风量大、通风换气效果好;2、风帽采用玻璃钢精工制作而成、圆筒是钢质材料、硬度强、不怕风吹雨淋。;3、DWT-I屋顶轴流风机有外形美观,抗风雨的特点;4、安装不占用室内空间,对场地要求较低;5、选用DWT-I屋顶轴流风机一般不需要接风管,安装维护相对比较简单。屋顶风机排烟风机出口的管径只能变大、不能变小,**后出风口要安装防虫网,偏向上出风时须增加风雨帽。应用编辑广泛被石油,化工,纺织,冶金、发电厂、机械厂房、实验室,仓库,制药、食品加工等厂矿企业当作送风和排风的主要设备以及民用建筑的送风和排风。

屋顶风机风机设备的机身温度超过正常值,主要原因有以下几点:

1.电机断相运动或接线错误;

2.系统阻力过大或风机选配不合理导致电机超负荷运行,原因是管网阻力系数过大或管路系数阀门未打开;

3.电源压力低;

4.电机轴承损坏,配合间隙小,不符合要求。

屋顶风机风机机身过高其实也是一个比较严重的问题,尤其是对于轴流风机、屋顶风机这些有着重要的机械设备,有一点点的不正常地方,就会影响到整机的正常运转,人们应该要引起重视。

屋顶风机的注意因素:约特通风设备有限公司

屋顶风机的注意因素:

1.屋顶风机在选型时,应考虑管路系统的漏风损失、计算误差,以及通风机实际风量、风压的负偏差,一般采用风量为1.05~1.1,风压为1.10~1.15的安全系数。

2.注意管网阻力特性与通风机特性的匹配关系。为使通风机能稳定运行,应使通风机在其率点附近工作,通风机的工作点位于性能曲线中全压峰值点的右侧。

约特通风设备有限公司主要产品有屋顶风机、风机箱、余压阀、防火阀、防雨百叶、风口、风管、人防设备等系列产品,欢迎大家来选购!

0打赏

3 点赞

主帖获得的天涯分: 25.93
楼主发言:934次 发图:0张 |
朋友图片表情草稿箱

您还可以保存份草稿

帮助
    草稿箱介绍:
    ·每个草稿箱可保存50份草稿
    ·草稿需要手动保存
    ·审核不通过的帖子也会打回到草稿箱中
    ·草稿只保存标题和正文(专辑、投票等内容不做保存)
    ·草稿箱如果存满请手动删除

    希望小小的功能能给您带来一些些帮助

    ——致力关心网友的涯叔

    请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规

    点赞列表

    x
    共有人点赞

      本楼点赞抽钻记录

      x

      埋了

      人抽中

        收藏本帖 搬砖回复 回到顶部
        最新红包
          码字不容易,亲,赏点给些动力吧!