艺术砂岩背景墙承诺守信「磊澳」

楼主:磊澳  时间:2021-05-10 10:17:13
冲榜 守护 脱水 打赏 看楼主 设置
艺术砂岩背景墙承诺守信「磊澳」[磊澳14bda0f]

广州磊澳--艺术砂岩背景墙--澳洲砂岩;

砂的维护。沙石可塑性很高,可从花样到尺寸都可定做,若选择已有开模的款式,一般从订购到提货,要等30-45天,但如果要重新设计、制作,则大约要60天左右。砂石料,因其所天然的石料磨成粉状,其表面有凹凸不平的纹路,虽然其风格突显,使空间更具个性,但较易附着污垢。需经常清洗,且不可用布料等擦拭,以免沾上棉屑。在外墙干挂砂岩板的施工实践中,还没有统一的做法,如何解决雨水冻融循环、石材表面防护及提高安全系数等问题?

广州磊澳建筑材料--艺术砂岩背景墙;

广州磊澳--艺术砂岩背景墙--澳洲砂岩;

圆弧短槽(一般槽宽取7mm,槽长、槽深与砂轮直径和有效长度取值有关),以短勾连接,其要求勾下端的弦长(有效长度)比勾宽(2×5mm)长10mm,以便在安装时进行调整(并考虑了开槽、制勾和安装时的位置偏差),受力破坏为剥离破坏,剥离破坏面积与勾宽和勾锚入深有关,且不随圆弧短槽的深度和宽度而相应变化,即相同的勾锚入深度和勾锚入深度,开槽加深、加宽后,剥离破坏面积减小,因此控制有效长度对圆弧短槽的抗剪承载能力至关重要。如果有效长度不少于80mm,则勾宽应为70mm,若勾宽为40mm,则有效长度控制在50mm左右为宜。

广州磊澳建筑材料--艺术砂岩背景墙;

广州磊澳--艺术砂岩背景墙--澳洲砂岩;

有专门用于石料防护的。只是把颜色弄得偏深…制作后,不要食用外界颜色和水。差不多不平方35块。

如果用干挂砂岩,本人曾经咨询过相关,得出结论:需要补强才能大面积推广。并且用了补强法的话。它的价格优势,便不明显了,凡事有利有弊。主要是用来做通槽吧。与一般的石材做法也没有太大的不同,厚度选用40mm以上。另外强度计算时安全系数取较大点,强度设计主要根据有关资料进行。目前正在建设中的广州白云国际会议中心是以石材为主的,占地近20万平方米。

广州磊澳建筑材料--艺术砂岩背景墙;

0打赏

3 点赞

主帖获得的天涯分: 82.80
楼主发言:756次 发图:0张 |
朋友图片表情草稿箱

您还可以保存份草稿

帮助
    草稿箱介绍:
    ·每个草稿箱可保存50份草稿
    ·草稿需要手动保存
    ·审核不通过的帖子也会打回到草稿箱中
    ·草稿只保存标题和正文(专辑、投票等内容不做保存)
    ·草稿箱如果存满请手动删除

    希望小小的功能能给您带来一些些帮助

    ——致力关心网友的涯叔

    请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规

    点赞列表

    x
    共有人点赞

      本楼点赞抽钻记录

      x

      埋了

      人抽中

        收藏本帖 搬砖回复 回到顶部
        最新红包
          码字不容易,亲,赏点给些动力吧!