门禁系统-质量可靠,合肥维安达按需定制

楼主:合肥维安达  时间:2021-05-10 10:16:04
冲榜 守护 脱水 打赏 看楼主 设置
门禁系统-质量可靠,合肥维安达按需定制[合肥维安达1cccaca]

门禁系统在小区的的好处

门禁系统安装在小区,不但提高了,管理的方便和闲杂人等,而且非常有利于,小区,人员进入,限制权限,可以限制,推销人员或者是,其他无关人员的进入大大改善了小区或者是物业的管理方面的,难题,降低了,小区,被盗,或者是其他刑1事案件的发生,从而吧无关人员或者是小1偷拒之门外!小区门禁系统,实用的特点有,有一部分早一点的小区,他使用的是,大门口刷1卡可以开门,只可以在门口呼叫里面的住户,只能通过语音,当里面有住户答应事可以通过通话确认之后,然后再按开门键访客可以直接进入!

门禁系统的性能优势

一,该方式为集成应用到门禁系统解决方案的用户带来巨大优势。除了为组织提供集中式管理外,集成多种应用的门禁系统为员工提供了便利,员工无需携带多种卡即可完成开门、登录计算机、使用考勤和安全打印管理系统、支付餐费或交通费、执行非现金交易和其他应用。

二,方便用户加入其他新应用。目前包括指纹或手掌几何特征、静脉纹等生物识别模板等都能安全地存储到卡上,作为身份验证的附加条件,并实现其他应用包括用于楼宇自动化的门禁功能。

门禁系统日常使用的常见问题

1、门禁器使用一直正常,某一天突然发现所有的有效卡均不能开门(变为无效卡)。

可能原因:(1)操作人员将门禁器设置了休息日(在休息日所有的卡都不能开门);(2)操作人员将门禁器进行了初始化操作或其它原因导致控制器执行了初始化命令。

2、将有效卡读卡器,蜂鸣器响①声,门锁打开,但读卡器指示灯灭。

可能原因:(1)控制器与电控锁共用一个电源,电锁工作时反向电势干扰,导致控制器复位;(2)电源功率不够,致使控制器、读卡器不能正常工作

0打赏

3 点赞

主帖获得的天涯分: 82.72
楼主发言:828次 发图:0张 |
朋友图片表情草稿箱

您还可以保存份草稿

帮助
    草稿箱介绍:
    ·每个草稿箱可保存50份草稿
    ·草稿需要手动保存
    ·审核不通过的帖子也会打回到草稿箱中
    ·草稿只保存标题和正文(专辑、投票等内容不做保存)
    ·草稿箱如果存满请手动删除

    希望小小的功能能给您带来一些些帮助

    ——致力关心网友的涯叔

    请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规

    点赞列表

    x
    共有人点赞

      本楼点赞抽钻记录

      x

      埋了

      人抽中

        收藏本帖 搬砖回复 回到顶部
        最新红包
          码字不容易,亲,赏点给些动力吧!