阜阳外墙粉刷吊篮价格满意的选择,无锡市沃森德

楼主:沃森德机械  时间:2021-05-10 10:10:42
冲榜 守护 脱水 打赏 看楼主 设置
阜阳外墙粉刷吊篮价格满意的选择,无锡市沃森德[沃森德机械5358f90]

安全防护

(1)高处作业吊篮应设置作业人员的挂设安全带的安全绳及安全锁扣。安全绳应固定在建筑物可靠位置上不得与吊篮上任何部位连接。

(2)高处作业吊篮的任何部位与高压输电线的安全距离不应小于10m。

(3)吊篮的电源电缆线应有保护措施,固定在设备上,防止插头接线受力,引起断路、短路,电缆线悬吊长度超过100m时,应采取电缆抗拉保护措施。

(4)电器箱的防水、防震、防尘措施要可靠。电器箱门应锁上。

(5)施工范围下方如有道路、通道时,必须设置警示线或安全护栏,并且在周围设置醒目的警示标志并派专人监护。

施工吊篮安装(拆卸)前申报审批

由吊篮安拆企业负责吊篮安装(拆卸)申报,工程所在地建筑安全监督部门负责施工吊篮安装(拆卸)申报核准工作,申请核准后吊篮方可进场。

严把进场关做好吊篮进场的验收工作

1吊篮整机的使用年限为6年。

2吊篮进场验收应由吊篮使用单位会同吊篮产权单位、安拆单位、监理单位共同进行,做好验收记录,经参与验收各方签字后,由吊篮使用单位存档备查,未经进场验收或验收不合格的吊篮,严禁在施工现场安装使用。

      建筑行业中建筑吊篮的使用突飞猛进,建筑吊篮在使用的同时检修工作是需要的,毕竟它是一种高处作业设备对人身要求很严格。建筑吊篮在细致的检修工作相应时间后,须进行定期检查,并做好记录。如断丝、弯曲、松股等情况进行1次检查。建筑吊篮每工作两个月后应按检查要求进行1次检查,并检查电磁制动器摩擦片磨损情况和电缆线破损情况。

很多建筑工程为了赶工期,在晚上也需要继续进行工作,在晚上使用施工设备,主要是高处作业用吊篮时要注意:

      建造物或构筑物顶面支承悬挂机构处的承载强度不得低于1500千克每平方米。如吊篮悬挂机构由顶面预埋件承受时,预埋件安全系数不得小于3。

      提供吊篮作业用的电源须是380V,三相五线制接地电源。距高压线10M范围内严禁使用。升空作业范围内应清理障碍物,转角处应设置警示标志,施工期间严禁开启外开窗户。

      晚上施工时,施工现场应有照明,应做好作业人员、安全装置、电气箱及钢丝绳、生命绳的防潮、防水和防腐蚀等防护措施。

0打赏

3 点赞

主帖获得的天涯分: 80.27
楼主发言:101次 发图:0张 |
朋友图片表情草稿箱

您还可以保存份草稿

帮助
    草稿箱介绍:
    ·每个草稿箱可保存50份草稿
    ·草稿需要手动保存
    ·审核不通过的帖子也会打回到草稿箱中
    ·草稿只保存标题和正文(专辑、投票等内容不做保存)
    ·草稿箱如果存满请手动删除

    希望小小的功能能给您带来一些些帮助

    ——致力关心网友的涯叔

    请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规

    点赞列表

    x
    共有人点赞

      本楼点赞抽钻记录

      x

      埋了

      人抽中

        收藏本帖 搬砖回复 回到顶部
        最新红包
          码字不容易,亲,赏点给些动力吧!