淮北烟道阀厂商的行业须知「在线咨询」

楼主:众生环保  时间:2021-05-10 10:07:41
冲榜 守护 脱水 打赏 看楼主 设置
淮北烟道阀厂商的行业须知「在线咨询」[众生环保766b07b]

挡板门, 是常用于电厂或其它行业中的一种烟管,是工业中较为常见的设备。那么您对挡板门的分类了解多少?接下来就由众生环保来为您讲一讲:

根据形状可分为:方形关闭挡板门和圆形关闭挡板门,

根据制造工艺可分为:铸造式关闭挡板门和焊接式关闭挡板门,

根据驱动方式可分为:手动关闭挡板门、电动关闭挡板门和气动关闭挡板门,

根据材质可分为:铸铁关闭挡板门、碳钢关闭挡板门、不锈钢关闭挡板门和镍基合金关闭挡板门。

众所周知,在工业中,挡板门是不可缺少的设备,根据用户不同需求,种类也有所不一样,其中包含了电动液压挡板门。那么当我们在使用挡板门过程中,使用注意事项您知道?下面就由众生环保来为您讲一讲:

注意事项:

1、挡板在设计压力和设计温度下有的气密性。

2、为将可能的腐蚀减至较小,净烟道的挡板框架、板片和轴采用不锈钢材料制作,挡板的密封片和螺栓采用合金钢材料制作,外部件、原烟气中的挡板采用碳钢材料制作。

3、挡板配置的密封空气系统有足够的容量和压头,确保密封空气的压力比烟气的较大压力高为500pa。

众所周知,在工业里面的设备,根据不同需求,种类也有所不一样,挡板门也不例外。那么当我们在使用挡板门,该如何进行调试呢?接下来就由众生环保来为您讲一讲:

挡板门的调试

1、挡板门的调试需在供方技术人员及执行器厂方技术人员的共同指导下进行。

2、关闭门叶,调节连杆(密封风阀连杆暂不连接),保证每个门叶均处于密封状态,密封稍微弹性接触。

3、调节限位块螺栓,使螺栓与摆臂接触。

4、调节限位开关碰块,使关闭限位开关正好处于接触状态(给出门叶关闭信号)。

我们都知道在生产设备过程中,都会有着自己的生产工艺,挡板门是一样。接下来就由众生环保来为您讲一讲它的生产工艺有着怎样的要求吧:

(1)所有挡板门另配有指示全开或全闭的限制开关。这些限制开关不受配有驱动装置的开关的限制。在行程的每端配有限制开关,并且直接指示板片的位置。

(2)烟气挡板门有开/关功能。电动执行器的速度满足电站和引风机的运行要求。挡板门的电气执行器从全开到全关速度为75秒。

(3)提供的双挡板门全套装置包括框架、双层板、电动执行器及密封系统的所有必需的密封件、控制件。

0打赏

3 点赞

主帖获得的天涯分: 22.29
楼主发言:923次 发图:0张 |
朋友图片表情草稿箱

您还可以保存份草稿

帮助
    草稿箱介绍:
    ·每个草稿箱可保存50份草稿
    ·草稿需要手动保存
    ·审核不通过的帖子也会打回到草稿箱中
    ·草稿只保存标题和正文(专辑、投票等内容不做保存)
    ·草稿箱如果存满请手动删除

    希望小小的功能能给您带来一些些帮助

    ——致力关心网友的涯叔

    请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规

    点赞列表

    x
    共有人点赞

      本楼点赞抽钻记录

      x

      埋了

      人抽中

        收藏本帖 搬砖回复 回到顶部
        最新红包
          码字不容易,亲,赏点给些动力吧!