水泥制管机械生产欢迎来电「多图」

楼主:青州三龙  时间:2021-05-10 10:06:59
冲榜 守护 脱水 打赏 看楼主 设置
水泥制管机械生产欢迎来电「多图」[青州三龙5bce5d8]

GP型系列悬辊式水泥制管机是山东青州三龙建材设备厂的主要产品之一,具有结构合理、传动科学、坚固耐用、使用方便、性能可靠、故障率低等诸多优点,是生产钢筋水泥管的理想设备,产品二十多个省市自治区,深受广大客户的信赖。

青州三龙建材设备厂二十年来,一直坚持诚信经营、客户至上的原则,积极开发研制生产客户需要的各种水泥制管机械,帮助客户解决在生产中遇到的各种问题,充分发挥水泥制管设备的技术性能,节电、省工,改造老旧设备。

在钢筋骨架成型架上,按照图纸配筋要求,按欲制作的钢筋骨架环筋内径的实际尺寸,调整成型架的外径,并按照环筋螺距在支撑架上作好等距标记。

动回转成型架,将环向钢筋按照螺距标记缠绕在成型架上,注意其环数与螺距的准确;钢筋骨架两端环向钢筋的搭接长度不得小于规定值,并应焊接。

将预先调直、定长切断的纵向钢筋,按照设计位置依序摆放,端头与环筋焊住,注意两端的边环筋位置距纵筋端头不大于十毫米。

35kv输电线路是国内比较常用的线路,是发电厂或者是变电站向广大用户输送电力的桥梁,在电力系统中起着至关重要的作用。当管模带动内部混凝土旋转通过辊轴时,辊轴与管模之间的混凝土被压实形成管体。水泥电杆为35kv输电线路中常用的架线支柱,电杆的质量、规格型号以及排列方式对整条线路的安全运营都有很大的影响,下面我们主要探讨一下35kv输电线路中水泥电杆的分类以及具体使用要求。

中国幅员辽阔,地形比较复杂,不同的地势地形的输电线路中会采用不同种类的水泥电杆,在选择合适的水泥电杆之前,确定好输电线路的路径走向也会达到事半功倍的效果。

0打赏

3 点赞

主帖获得的天涯分: 65.04
楼主发言:365次 发图:0张 |
朋友图片表情草稿箱

您还可以保存份草稿

帮助
    草稿箱介绍:
    ·每个草稿箱可保存50份草稿
    ·草稿需要手动保存
    ·审核不通过的帖子也会打回到草稿箱中
    ·草稿只保存标题和正文(专辑、投票等内容不做保存)
    ·草稿箱如果存满请手动删除

    希望小小的功能能给您带来一些些帮助

    ——致力关心网友的涯叔

    请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规

    点赞列表

    x
    共有人点赞

      本楼点赞抽钻记录

      x

      埋了

      人抽中

        收藏本帖 搬砖回复 回到顶部
        最新红包
          码字不容易,亲,赏点给些动力吧!