池州消防水箱价格常用指南「在线咨询」

楼主:芜湖能量热能  时间:2021-05-10 10:01:21
冲榜 守护 脱水 打赏 看楼主 设置
池州消防水箱价格常用指南「在线咨询」[芜湖能量热能044735f]不锈钢水箱的特点不锈钢水箱不锈钢消防水箱的承压能力怎么样消防水箱为什么要用不锈钢材质的呢?不锈钢水箱的特点

能量热能带你了解不锈钢水箱的特点:

1、不锈钢材质物理化学性质稳定,对水质无污染,保证水质清洁卫生。

2、水箱强度高、重量轻、外型整洁、美观高雅。

3、表面光洁美观、易清洗。

4、耐腐蚀性能优越,密封性能好。

5、抗冲击性能大,抗震性能强。

适用范围:

不锈钢水箱适用于大型宾馆饭店、机关、公寓、科研教学楼及食品加工、卫生、电子工业等对水质要求较高的场所。(水中氯离子含量高者慎用)

采用全不锈钢板精工细作而成,造型美观、经济实用、主体以久不坏。不锈钢高位水箱与其它水箱相比,具有重量轻、强度高、耐腐蚀、耐高温、水质清洁、防渗、抗震、生青苔、安装方便,无需维修、便于清洗等诸多优点。

不锈钢水箱

能量热能告诉你不锈钢水箱的优点:

不锈钢水箱常见的有不锈钢消防水箱,方形组合式水箱、立式圆形水箱、卧式圆形水箱。采用SUS304、SUS316L、SUS444等不锈钢板,冲压成型。一般冲压成三种尺寸,分别是1x1米、1x0.5米和0.5x0.5米三种,周边用钨极弧焊接,具有强度高、重量轻、成本低、环保卫生等特点。不锈钢水箱广泛用于高楼公寓、工厂、学校、医院、别墅及其它各个领域。制造标准为国家建筑标准12s101设计图集。

不锈钢水箱具有重量轻、强度高、耐腐蚀、耐高温、水质清洁,防渗,抗震,装置方便,无需维修,便于清洗等诸多优点。

全封闭,有进水、出水、溢流、排污之功能,安装简便,您只需将水箱 置于房顶,接上水管即可使用,保养十分方便。不锈钢水箱广泛用于高楼公寓、工厂、学校、别墅及其它各个领域。

不锈钢消防水箱的承压能力怎么样

你知道不锈钢消防水箱的承压能力怎么样嘛? 提供:不锈钢消防水箱顶部承压能力

不锈钢消防水箱顶部承压能力弱,消防水箱顶部不属于承压结构,因为消防水箱顶部是又拉筋支撑,所以消防水箱顶部不可放置其他物件,但是检修过程中承受检修人员的重量还是没问题。

不锈钢消防水箱四周承压能力:不锈钢消防水箱四周承压能力这个问题可能是针对地埋式消防水箱,不锈钢材质的消防水箱承压能力不是很强,地埋式消防水箱的箱体需要承受四周的压力,地埋式不锈钢消防水箱一般会增加其强度,里面拉筋结构增加,板材厚度增加,这样才能达到地埋式不锈钢水箱的整体承压能力,不然使用时间过长后期容易变形。所以说不锈钢消防水箱的承压能力是根据水箱设计、板材厚度、拉筋结构等多方面因素来判断的。全封闭,有进水、出水、溢流、排污之功能,安装简便,您只需将水箱置于房顶,接上水管即可使用,保养十分方便。

消防水箱为什么要用不锈钢材质的呢?

消防水箱是水箱的重要一种,目前市场上很多都是不锈钢材质的消防水箱,那为什么消防水箱是不锈钢材料呢?

1、技能工艺不锈钢消防水箱采用冷轧成型钢材,这样可以更好地应付水箱内部的压力,当水箱 截面因压力出现局部弯曲时,可以更好地利用杆件屈曲后的承载力原理。因此不锈钢消防水箱在工艺上更具有优势。

2、 长期使用,不影响水质这是从产品的长期使用考虑的,为了减少后期翻新时,施工周期 较长,且楼顶重量过重,难以承受,严重影响居民正常用水供应。但若在建筑装修初期就采用不锈钢消防水箱,一方面不锈钢水箱质量轻,使用时间长,也不会轻易出现水锈问题,以免损害居民身体健康。不锈钢保温水箱保温材料:芯层介质可采用聚氨酯发泡、聚、聚丙乙烯、岩棉、PEF。

3、经实践检验,在屋顶安装不锈钢消防给水的情况都较好,后期出现的问题也便于维修。 并且该水箱安装方便,卫生清洁,使用周期较长。 减少水质二次污染的发生,还可以根据自己的需要灵活地投入水池的数量。因此用户可以根据自己的需要选择适当的水箱使用。

0打赏

3 点赞

主帖获得的天涯分: 24.79
楼主发言:810次 发图:0张 |
朋友图片表情草稿箱

您还可以保存份草稿

帮助
    草稿箱介绍:
    ·每个草稿箱可保存50份草稿
    ·草稿需要手动保存
    ·审核不通过的帖子也会打回到草稿箱中
    ·草稿只保存标题和正文(专辑、投票等内容不做保存)
    ·草稿箱如果存满请手动删除

    希望小小的功能能给您带来一些些帮助

    ——致力关心网友的涯叔

    请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规

    点赞列表

    x
    共有人点赞

      本楼点赞抽钻记录

      x

      埋了

      人抽中

        收藏本帖 搬砖回复 回到顶部
        最新红包
          码字不容易,亲,赏点给些动力吧!