安徽小型热泵烘干机常用解决方案「格芬环保」

楼主:格芬环保  时间:2021-05-10 10:00:45
冲榜 守护 脱水 打赏 看楼主 设置
安徽小型热泵烘干机常用解决方案「格芬环保」[格芬环保6ffc11a]高温热泵烘干机空气源热泵采暖系统常见故障及解决办法高温热泵烘干机

高温热泵烘干机(烘干除湿智能一体机)特点

1、热泵烘干机集除湿、加热、制冷、排温、通风为一体智能化设备,为新型节能减排干燥设备。

2、采用双效除湿技术的中间换热除温除湿,大大提高除湿性能比,节能效果明显。

3、突破传统除湿机及普通热泵除湿干燥机技术瓶颈:解决传统除湿设备在高温低湿条件下的除湿性能差甚至空转(压缩机运转不除水)技术难题。

4、独特的排风热回收设计:减少排放热量损失,综合节能性更好;

5、先进的新风预除湿功能可保证进新风干燥,适合严格的干燥工艺;

空气源热泵烘干机是一种新型效率快节能烘干机,其工作原理是根据逆卡诺循环原理,采用少量的电能,利用压缩机,将工质经过膨胀阀后在蒸发器内蒸发为气态,并大量吸收空气中的热能,气态的工质被压缩机压缩成为高温、高压的气体,然后进入冷凝器放热,把干燥介质加热,如此不断循环加热,可以把干燥介质加热至40℃~85℃。◇舒适方便,自动化、智能化程度高:采用自控恒温装置,24小时连续干燥作业。相对于电热烘干机而言,节约了三分之二的电能。

空气源热泵烘干机是一种环保节能型烘干设备,在烘干过程中不会产生任何有害物质,烘干过程也不会有烟气或明火产生,可以根据烘干物料特性调制温度湿度,智能化程度高。

空气源热泵采暖系统常见故障及解决办法空气源热泵采暖系统常见故障及解决办法

热力失效

采用多管上分式采暖系统时,多层建筑上层散热器过热,下层散热器过冷。产生这种垂直热力失调的原因有两种可能。

其一,通过上下层散热器的热媒流量相差较大。排除这种故障的方法是关小上层散热器支管上的阀门,以减少其热媒流量。

其二,支管下端管段被氧化铁皮、水垢等堵塞,增加了该循环系统的阻力,破坏了系统各环路压力损失的平衡。对于这种情况及时清除管段中的污物或更换支立管,减少阻力损失,恢复系统各环路间的压力损失平衡关系。

当多层建筑中采用下供式系统,出现下层散热器过热,上层散热器不热的情况时,原因可能是上层散热器中存有空气,应该检查散热器上的放气阀或管路上的排气阀,将空气排除;也有可能是系统缺水,应进行补水

0打赏

3 点赞

主帖获得的天涯分: 69.74
楼主发言:724次 发图:0张 |
朋友图片表情草稿箱

您还可以保存份草稿

帮助
    草稿箱介绍:
    ·每个草稿箱可保存50份草稿
    ·草稿需要手动保存
    ·审核不通过的帖子也会打回到草稿箱中
    ·草稿只保存标题和正文(专辑、投票等内容不做保存)
    ·草稿箱如果存满请手动删除

    希望小小的功能能给您带来一些些帮助

    ——致力关心网友的涯叔

    请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规

    点赞列表

    x
    共有人点赞

      本楼点赞抽钻记录

      x

      埋了

      人抽中

        收藏本帖 搬砖回复 回到顶部
        最新红包
          码字不容易,亲,赏点给些动力吧!