西藏绿色聚乙烯耐磨板贴膜推荐货源「奈特尔」

楼主:奈特尔  时间:2021-05-10 09:59:55
冲榜 守护 脱水 打赏 看楼主 设置
西藏绿色聚乙烯耐磨板贴膜推荐货源「奈特尔」[奈特尔12da42c]

绿色聚乙烯耐磨板贴膜更换现场的时候需要注意的事项

1、用户进入超高分子量聚乙烯地下原煤仓前必须做活物实验,并且要用风机换气,确保仓内空气畅通;

2、切记作业前必须办理工作票,并且要采取切断电源,挂上禁止合闸牌的措施。

3、超高分子量聚乙烯板铺设完毕后,将每块内衬板间的缝隙用胶料钩摸填满。

4、要记住现场孔洞搭设盖板、临空面搭设围栏,平台盖板、护栏牢固可靠,应设防护立网。

5、还有要注意的是当我们施工结束后,需要保证新铺设的内衬板能够固化24小时后使用。

绿色聚乙烯耐磨板贴膜的工艺

绿色聚乙烯耐磨板贴膜的挤出工艺对管材的内在性能也很关键。不同分子量的绿色聚乙烯耐磨板贴膜要有不同的加工挤出温度。过低,管材表面疙疙瘩瘩,塑化不好;过高,管子好出,但降解增加;每一种料具体多少温度合适要凭经验总结。同一种原料,一般一台模具要调整设定一个合适温度。所以,要想生产出高质量的绿色聚乙烯耐磨板贴膜,原料、模具、加工工艺是三个技术核心。

绿色聚乙烯耐磨板贴膜煤仓衬板主要的特性

1、很低的磨擦系数由于本产品内含蜡状特质,磨擦系数(196N,2小时)仅为0.219MN/m(GB3960)自身润滑性很好,自身滑动性能优于油润滑的钢和黄铜;特别是在环境恶劣、灰尘、泥沙多的地方,本品的自身干润滑性能更充分的显示出来,不但能运动自如,且保护相关工作不被磨损、拉伤。

2、表面非附着性由于磨擦系数小和无极性,具有很好的表面非附着性。现有的材料一般在pH值为9以上的介质中均结垢,本品则不结垢。这一特性对火电站用于排煤粉灰系统有重大意义。

0打赏

3 点赞

主帖获得的天涯分: 11.62
楼主发言:547次 发图:0张 |
朋友图片表情草稿箱

您还可以保存份草稿

帮助
    草稿箱介绍:
    ·每个草稿箱可保存50份草稿
    ·草稿需要手动保存
    ·审核不通过的帖子也会打回到草稿箱中
    ·草稿只保存标题和正文(专辑、投票等内容不做保存)
    ·草稿箱如果存满请手动删除

    希望小小的功能能给您带来一些些帮助

    ——致力关心网友的涯叔

    请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规

    点赞列表

    x
    共有人点赞

      本楼点赞抽钻记录

      x

      埋了

      人抽中

        收藏本帖 搬砖回复 回到顶部
        最新红包
          码字不容易,亲,赏点给些动力吧!