南昌水溶性载体价格服务为先 山工双益质量保障

楼主:山工双益  时间:2021-05-10 09:58:23
冲榜 守护 脱水 打赏 看楼主 设置
南昌水溶性载体价格服务为先 山工双益质量保障[山工双益0b9e9df]一条生产线同时生产一水硫酸镁和七水硫酸镁的方法:克服现有硫酸镁系列盐生产过程中的能耗高,污染重,腐蚀性强等缺点.本发明采用热结晶法生产一水硫酸镁,通过陶瓷过滤技术实现固液分离,有效克服热结晶法生产一水硫酸镁的固液分离技术难题,母液采用连续结晶器进行结晶,联合生产七水硫酸镁,实现了一条生产线同时生产两种硫酸镁产品,缩短了现有生产工艺流程,简化了生产过程,降低了能耗,提高了产品品质.该工艺流程主要应用于利用盐湖生产硫酸镁系列盐的生产企业.

硫酸镁干燥机应用:

七水硫酸镁干燥系统由热源(燃煤、燃油、燃气、蒸汽、电等)、流化床干燥主机、分离设备(内置袋式除尘器、外置旋风除尘器+布袋除尘器、多级旋风除尘器)、风机、控制系统等组成。可进行连续或间歇操作。高速气流均匀吹动流化床内的七水硫酸镁,使物料悬浮在气流中形成流态化,七水硫酸镁颗粒在非匀速状态下与气流快速完成热质交换,实现七水硫酸镁的干燥或冷却过程,同时起到了输送作用。

硫酸镁.jpg

二.硫酸镁干燥机工艺特点

1.硫酸镁热利用率高。干燥介质采用燃煤热风炉加热的热空气,干燥过程热效率可达百分之八十。

2.干燥,干燥强度很大,可以充分完成干燥。

3.在硫酸镁干燥机内将原料完成干燥、除尘过程,产品水份均匀稳定,粒度也很均匀。

4.通过添加间接冷却器冷却,不在需要大面积的摊晾,冷却后出料温度为≤60℃,可以直接粉碎包装。

5.整套设备运行可靠,不会有粘结的现象。系统工艺在设计过程中采用合适的风速,在保证物料被充分干燥的前提下,避免干产品被夹带带走现象,排出系统尾气满足环保要求。

6.采用脉冲袋式除尘器,保证排出气体符合环保要求。

7.干燥时间可调,特别适用于结晶水类物料的干燥脱水。设备主机无振动或运转部件。

硫酸镁干燥机你了解到了吗?硫酸镁干燥机是一种常用的干燥机产品,产品具有操作简便、干燥的机器。

硫酸镁原材料风干步骤:历经结晶体抽滤后合乎一水硫酸镁或无水硫酸镁生产能力的七水硫酸镁历经定量分析螺旋输送机送入内除尘一水硫酸镁干燥机设备,干躁功效后获得一水硫酸镁成品。干躁后的一水硫酸镁历经螺旋输送机送入无水硫酸镁锻烧机与燃气热风锅炉出示的高溫暖空气开展充足的热交换器,进行干躁全过程,干躁后的成品进到冷却塔开展制冷功效。制冷后的成品开展包裝。如只必须一水硫酸镁成品,则只需将干躁后一水硫酸镁经螺旋输送机送入冷却机及成品包裝系统软件。干躁物质步骤:当然气体在燃气风炉加温后做为全部硫酸镁产品系列干躁系统软件的干躁物质,在无线中继鼓风机电机的功效下进到无水硫酸镁锻烧机内,进行无水硫酸镁干躁;以后送入内除尘一水硫酸镁干燥机设备内,进行一水硫酸镁干躁及除尘全过程。以后的清洁废气历经系统软件离心风机排尽。

0打赏

3 点赞

主帖获得的天涯分: 31.95
楼主发言:977次 发图:0张 |
朋友图片表情草稿箱

您还可以保存份草稿

帮助
    草稿箱介绍:
    ·每个草稿箱可保存50份草稿
    ·草稿需要手动保存
    ·审核不通过的帖子也会打回到草稿箱中
    ·草稿只保存标题和正文(专辑、投票等内容不做保存)
    ·草稿箱如果存满请手动删除

    希望小小的功能能给您带来一些些帮助

    ——致力关心网友的涯叔

    请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规

    点赞列表

    x
    共有人点赞

      本楼点赞抽钻记录

      x

      埋了

      人抽中

        收藏本帖 搬砖回复 回到顶部
        最新红包
          码字不容易,亲,赏点给些动力吧!