10公分实木线条欢迎来电「多图」

楼主:帝迎实木线条  时间:2021-05-10 09:55:28
冲榜 守护 脱水 打赏 看楼主 设置
10公分实木线条欢迎来电「多图」[帝迎实木线条0a04231]

【定做实木线条】纹理美观、天然健康

    定制实木线条在家具消费群体中越来越流行,天然,可以按自己的要求设计定制这是实木定制家具受到推崇的主要原因之一。

实木的特性:

    1. 实木护墙具有对紫外线及防辐射有较强 吸收作用,且木材能使光线散射,减少眼睛疲劳和损伤。

    2. 降低噪音,帮助睡眠。全墙板相当于大半个实墙的隔音效果,墙板对声音产生优良的漫反射,有效缓冲重低音的冲击,从空间形成降噪。

    3. 护墙板木材是属于不良导体,采用护墙板的房间会冬暖夏凉,木材本身对房间空气湿度可以起到调节作用,所以在欧洲有数百年历史的古堡或皇宫中,基本上都采用大面积的护墙,是高dang装修须的选择。

    4. 护墙板有较高的抗压强度和抗折强度,耐用性远远高于墙纸或涂料。

木线条分为哪几种规格(尺寸)

一、木线条的种类

    在中虽然不是主要地位,但是它的作用也是不容小嘘的,它主要起到画龙点睛的作用,制作木线条的主要树种有:柚木、(大多为红榉)、白木、、椴木等。

1、使用材料不同分类

    根据材料不同可分为实木线条、指接材线条、线条、木塑复合材线条。

2、按产品形状不同分

    木线条的主要作用有两个,一是装饰作用,主要是用加工比较好的线条遮掩视觉效果不好的部位。二是保护作用,特别是在贴面板的收口位置,为了防止贴面板表面的擦伤影响使用效果,可以选择使用木线条。踢脚线就是其中一种。

二、木线条规格尺寸

    木线条中木方的规格为30*50mm.主要是指它的长和宽,这个一般用来吊棚做的,有的也可以做一些作兴的内部就结构。木线条规格尺寸还有60*90cm的。这样的规格有的是老师家具的框架,在现代的家庭中很少看到了。还有就是120*40mm的。这样的木线条规格尺寸可以叫做门边方。就是用来做大门的骨架的。

0打赏

3 点赞

主帖获得的天涯分: 82.26
楼主发言:365次 发图:0张 |
朋友图片表情草稿箱

您还可以保存份草稿

帮助
    草稿箱介绍:
    ·每个草稿箱可保存50份草稿
    ·草稿需要手动保存
    ·审核不通过的帖子也会打回到草稿箱中
    ·草稿只保存标题和正文(专辑、投票等内容不做保存)
    ·草稿箱如果存满请手动删除

    希望小小的功能能给您带来一些些帮助

    ——致力关心网友的涯叔

    请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规

    点赞列表

    x
    共有人点赞

      本楼点赞抽钻记录

      x

      埋了

      人抽中

        收藏本帖 搬砖回复 回到顶部
        最新红包
          码字不容易,亲,赏点给些动力吧!