山东建筑桥架-质量可靠 安徽辰诺质检无忧

楼主:安徽辰诺  时间:2021-05-10 09:51:56
冲榜 守护 脱水 打赏 看楼主 设置
山东建筑桥架-质量可靠 安徽辰诺质检无忧[安徽辰诺991f607]

防火电缆桥架的介绍。防火电缆桥架的构造和特性以下:防火板材是以硅质的原材料和石灰质原材料为关键原材料,选用的高压反应釜技术性,掺加一定占比的纺织材料、质轻石料、粘接剂和有机化学防腐剂做成的。防火板材是以硅质的原材料和蛋白质原材料为关键原材料,用一定占比的化学纤维生产加工而成。横截面样子匀称,无弯折、歪曲、裂开、边沿等缺点。

防火桥架的防火能力是由它的材料和加工工艺所决定的,不同的材料和加工工艺也是不一样的,那么这种产品的类别有哪些呢?它分为:内阻燃型、外阻燃型和全阻燃型产品,而关键的部分就是防火板、防火板是采用硅质材料和蛋白质材料为关键的材料,与其一定比例的化学纤维材料、质轻石料等经过蒸压技能所制成的防火桥架产品。

防火喷塑桥架采用玻璃纤维布、阻燃树脂、固化剂等防腐阻燃材料制成,它防火性能远高于普通桥架,其表面是用防火塑或者防火漆处理的。防火桥架的特征:防火桥架的结构是由稳固的金属外壳和内部的阻燃材料构成,巩固的金属外壳可以抵挡外力,保护电缆不受危害,我们知道桥架是对线缆起着支撑用处的,不只可以标准线缆的装置,还能对线缆起着一定的维护用处,特别是防火电缆,可以在火灾发作时,对线缆起着防火阻燃的用处,它具有极端良好的防火阻火效果。

防火桥架主要是由玻纤原材料和无机粘合剂复合型的防火板材与金属骨架及其它的防火安全板材组合而成。防火桥架应用于10KV以内电线电缆,及操纵电缆线、照明布线等室内外架空缆沟、地下通道的铺设。防火桥架产品作为其电缆敷设必不可少的产品,防火桥架主要是由其玻璃纤维增强材料和无机黏合剂复合的防火板与其金属所组成的产品,

0打赏

3 点赞

主帖获得的天涯分: 83.93
楼主发言:108次 发图:0张 |
朋友图片表情草稿箱

您还可以保存份草稿

帮助
    草稿箱介绍:
    ·每个草稿箱可保存50份草稿
    ·草稿需要手动保存
    ·审核不通过的帖子也会打回到草稿箱中
    ·草稿只保存标题和正文(专辑、投票等内容不做保存)
    ·草稿箱如果存满请手动删除

    希望小小的功能能给您带来一些些帮助

    ——致力关心网友的涯叔

    请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规

    点赞列表

    x
    共有人点赞

      本楼点赞抽钻记录

      x

      埋了

      人抽中

        收藏本帖 搬砖回复 回到顶部
        最新红包
          码字不容易,亲,赏点给些动力吧!