电力水泥电线杆**生产公司值得信赖「汶河水泥制品」

楼主:汶河水泥制品  时间:2021-05-10 09:45:55
冲榜 守护 脱水 打赏 看楼主 设置
电力水泥电线杆**生产公司值得信赖「汶河水泥制品」[汶河水泥制品8725d66]

根据我国天网工程建设逐步的加大,对于监控水泥电线杆要求质量较为严格,在我国每个乡村实施天网摄像头,没有死角,力度之大,随着我国农村生活条件的日益改善,每家每户都有出行的轿车,摩托车灯,小摸的很多。在我国规划实施的天网工程,逐步杜绝了偷盗案件的发生。

 监控水泥电线杆多数采用10米的水泥电线杆,在电线杆上段安装摄像头和摄像机,一并安装的还有太阳能板,实现了太阳能发电的梦想。

 

根据监控安装需求在水泥电线杆预留穿线孔,根据电线的粗细在生产水泥电线杆时预留2mm和4mm的穿线孔,监控探头连接线通过电线杆内心穿到底线线路,防止切断线路的作用。节省人力和物力,大大节约时间和工期。

一,监控水泥电线杆穿线孔预留,在生产水泥电线杆时才有镀锌钢管连接在钢筋骨架上,将钢管的外端才有白纸封堵。

二,监控水泥电线杆打孔,在生产好的水泥电线杆上采用水钻开孔法,进行打孔。

一,砂石料,生产的水泥电线杆采用干净的原材料,原材料决定产品的质量。

二,钢筋,采用国标钢筋,水泥电线杆的承载力检验弯矩主要是钢筋起到的作用。

三,离心时间,生产水泥电线杆离心是决定水泥电线杆回弹强度的关键,离心速度和时间决定电线杆的密实度。

四,养护,在水泥电线杆生产完成后,养护是水泥电线杆后期的关键所在,采用蒸汽养护。

0打赏

3 点赞

主帖获得的天涯分: 68.23
楼主发言:163次 发图:0张 |
朋友图片表情草稿箱

您还可以保存份草稿

帮助
    草稿箱介绍:
    ·每个草稿箱可保存50份草稿
    ·草稿需要手动保存
    ·审核不通过的帖子也会打回到草稿箱中
    ·草稿只保存标题和正文(专辑、投票等内容不做保存)
    ·草稿箱如果存满请手动删除

    希望小小的功能能给您带来一些些帮助

    ——致力关心网友的涯叔

    请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规

    点赞列表

    x
    共有人点赞

      本楼点赞抽钻记录

      x

      埋了

      人抽中

        收藏本帖 搬砖回复 回到顶部
        最新红包
          码字不容易,亲,赏点给些动力吧!