合肥冲压上下料机械手服务放心可靠「鹄珂智能」

楼主:鹄珂智能  时间:2021-05-10 09:45:23
冲榜 守护 脱水 打赏 看楼主 设置
合肥冲压上下料机械手服务放心可靠「鹄珂智能」[鹄珂智能143627e]

摆臂机械手功能范围:

1.摆臂机械手的功能是为夹具对产品进行夹持(吸取)、转移、释放提供动力源。

2.摆臂机械手针对不同产品,夹具外形及结构会有变化,配套夹具不包含在摆臂机械手设备清单内,需另外定制。

3.摆臂机械手移送产品来料可选用卷料、片料等其他方式,送料机或上料机不包含在摆臂机械手设备清单内,需另外定制。

4.摆臂机械手将成型的产品移出模具后,可用输送带或料筐收集产品,输送带及料料筐等不包含在摆臂机械手设备清单内,需客户自备或另外定制。

苏州鹄珂智能科技有限公司在2018年7月18日成立于昆山市张浦镇,我司专注于机器人系统集成和智能化以及焊接生产线的开发,是一家集设计、生产、制造、销售和技术服务为一体的专i业焊接产商,产品销售以苏、锡、常为核心,辐射整个长三角工业区。

冲压机械手:放宽引拔气缸安稳板安稳螺丝,并滑入手臂,使其靠近拱。滑动缓冲机械手配件器座,使其靠近手臂。旋紧引拔气缸安稳板,让手臂不能滑动。将回旋安全螺丝锁好,冲床机械手公司浅析,使机械手不能回旋。整理工作台及设备表里杂物,用洁净棉纱擦洗注射座导轨及合模有些拉杆。

0打赏

3 点赞

主帖获得的天涯分: 23.89
楼主发言:905次 发图:0张 |
朋友图片表情草稿箱

您还可以保存份草稿

帮助
    草稿箱介绍:
    ·每个草稿箱可保存50份草稿
    ·草稿需要手动保存
    ·审核不通过的帖子也会打回到草稿箱中
    ·草稿只保存标题和正文(专辑、投票等内容不做保存)
    ·草稿箱如果存满请手动删除

    希望小小的功能能给您带来一些些帮助

    ——致力关心网友的涯叔

    请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规

    点赞列表

    x
    共有人点赞

      本楼点赞抽钻记录

      x

      埋了

      人抽中

        收藏本帖 搬砖回复 回到顶部
        最新红包
          码字不容易,亲,赏点给些动力吧!