供应SKF1090电话满意的选择 科瑞棋传动

楼主:科瑞棋传动  时间:2021-05-10 09:42:50
冲榜 守护 脱水 打赏 看楼主 设置
供应SKF1090电话满意的选择 科瑞棋传动[科瑞棋传动98f60bc]

超高额定扭矩加上的开孔范围,使这 类联轴器拥有超越其它类型的强大优 势。SKF齿式联轴器的大额定扭矩为555. 000.Nm,大开孔范围为4.495毫米。同时,这是一种重载联轴器,拥有惊人的柔 性,是多种应用场合的经济选择。

齿式联轴器独特的齿形设计能够大幅 减小反冲和径向间隙。同时,拥有行业里 大的开孔范围,能够降低成本并延长工 作寿命。

所有无锡科瑞棋传动机械所有SKF 蛇形弹簧联轴器  罚十,  

SKF蛇形弹簧联轴器  替代  “福克FLAK联轴器”   价格更优惠 品质更。

适合用于风机,水泵,发电机,齿轮箱,金属成形机械等。

维护费用极低。

SKF 蛇形弹簧联轴器一套包括 :

   PHE 1070TGRSB  (轮毂型号),PHE 1070TGGRID (弹簧)格栅型号,PHE1070TGHCOVER (外罩型号)

更有其他SKF 联轴器 皮带,皮带轮 ,链条,链轮 特价销售,罚十

所有尺寸均为国际通用尺寸,可于福克FLAK等联轴器  完全替代价格更低,

具体尺寸价格请电话联系。

蛇形弹簧联轴器的应用

蛇形弹簧联轴器是一种结构先进的金属性联轴器,靠蛇形弹来传递扭矩 。其减振性好, 使用寿命长,载荷变动量大,起动安全;传动 ,运行可靠 ;噪声低, 润滑好 ;结构简单, 装拆方便 ,允许有较大的安装偏差 。往往多个组件,装配很麻烦,而且大多数产品都需要非常仔细的装配。蛇形弹簧联轴器虽具有如此多的特点和优点, 但许多兄弟单位却将之改为弹性柱销联轴器。作为蛇簧联轴器的使用单位 ,我公司并未去效仿 ,而是精心使用 ,收到了良好的效果 。2 台 3D -T34/13.5 型高压铜洗泵从1997 年投用以来一直平稳运行 。在使用中应注意以下几个方面。

 

1  安装精心找正,控制合理偏差蛇形弹簧联轴器虽允许较大的安装偏差 , 但安装时亦应在规定值内 。

(1)两瓣联轴器间的间隙与角向偏差的找正 。安装时, 每隔 90°测量两瓣联轴器间的间隙值 ,其*大值与*小值之差不超过 0.38 mm 。

(2)径向偏差的找正 。用直尺置于两瓣联轴器上,每隔90°测量 1次 ,用塞尺检查 ,其径向偏差不超过 0.38 mm 。

2  选用合适的润滑脂注油点温度≥150 ℃,能抵抗离心力作用, 具有分离稳定性、无杂质 、不腐蚀碳钢和橡胶的锂基润滑脂较好。

3  填充足量润滑脂充分的润滑对联轴器工作十分重要 , 建议每年检查 1 次 。用干油枪注入润滑脂, 直到在孔中有过量润滑脂溢出为止 。

4  控制好联轴器的工作环境温度 , 一般在 -18~ 80 ℃。

联轴器的安装

联轴器安装前先把零部件清洗干净,清洗后的零部件,需把沾在上面的洗油擦干。在短时间内准备运行的联轴器,

擦干后可在零部件表面涂些透平油或机油,防止生锈。对于需要过较长时间投用的联轴器,应涂以防锈油保养。

联轴器的结构型式很多,具体装配的要求、方法都不一样,对于安装来说,总的原则是严格按照图纸要求进行装配,具体的只能介绍一些联轴器装配中经常需要注意的问题。对于应用在高速旋转机械上的联轴器,一般在制造厂都做过动平衡试验,动平衡试验合格后画上各部件之间互相配合方位的标记。直线形齿工作时,弹簧与齿的接触点不随转矩的变化而变化,适用于转矩变化不大的场合。在装配时必须按制造厂给定的标记组装,这一点是很重要的。如果不按标记任意组装,很可能发生由于联轴器的动平衡不好引起机组振动的现象。

另外,这类联轴器法兰盘上的联接螺栓时经过承重的,使每一联轴器上的联接螺栓能做到重量基本一致。如大型离心式压缩机上用的齿式联轴器,其所用的联接螺栓互相之间的重差一般小于0.05g。优质的动平衡性可以大大提高设备的使用寿命,从而给客户降低非故障停机时间。因此,各联轴器之间的螺栓不能任意互换,如果要更换联轴器联接螺栓的某一个,必须使它的重量与原有的联接螺栓重量一致。此外,在拧紧联轴器的联接螺栓时,应对称、逐步拧紧,使每一联接螺栓上的锁紧力基本一致,不至于因为各螺栓受力不均而使联轴器在装配后产生歪斜现象,有条件的可采用力矩扳手。

对于刚性可移式联轴器,在装配完后应检查联轴器的刚性可移件能否进行少量的移动,有无卡涩的现象。

各种联轴器在装配后,均应盘车,看看转动情况是否良好。总之,联轴器的正确安装能改善设备的运行情况,减少设备的振动,延长联轴器的使用寿命。

如何进行联轴器的拆卸

拆卸与装配式相反的过程,两者的目的是不同的。装配过程是按装配要求将联轴器组装起来,使联轴器能安全可靠地传递扭矩。对于应用在高速旋转机械上的联轴器,一般在制造厂都做过动平衡试验,动平衡试验合格后画上各部件之间互相配合方位的标记。拆卸一般是由于设备的故障或联轴其自身需要维修,把联轴器拆卸成零部件。拆卸的程度一般根据检修要求而定,有的只是要求把联接的两轴脱开,有的不仅要把联轴其全部分解,还要把轮毂从轴上取下来。联轴器的种类很多,结构各不相同,联轴器的拆卸过程也不一样,在此主要介绍联轴器拆卸工作中需要注意的一些问题。

    由于联轴器本身的故障而需要拆卸,先要对联轴器整体做认真细致的检查(尤其对于已经有损伤的联轴器),应查明故障的原因。

    在联轴器拆卸前,要对联轴器各零部件之间互相配合的位置作一些记号,以作复装时的参考。用于高转速机器的联轴器,其联接螺栓经过称重,标记必须清楚,不能搞错。

   拆卸联轴器时一般先拆联接螺栓。由于螺纹表面沉积一层油垢、腐蚀的产物及其它沉积物,是螺栓不易拆卸,尤其对于锈蚀严重的螺栓,拆卸是很困难的。联接螺栓的拆卸必须选择合适的工具,因为螺栓的外六角或内六角的受力面已经打滑损坏,拆卸会更困难。对于已经锈蚀的或油垢比较多的螺栓,常常用溶剂(如松锈剂)喷涂螺栓与螺母的联接处,让溶剂渗入螺纹中去,这样就会容易拆卸。如果还不能把螺栓拆卸下来,可采用加热法,加热温度一般控制在200℃以下。通过加热使螺母与螺栓之间的间隙加大,锈蚀物也容易掉下来,使螺栓拆卸变得容易些。若用上述办法都不行时,只有破坏螺栓,把螺栓切掉或钻掉,在装配时,更换新的螺栓。新的螺栓必须与原使用的螺栓规格一致,用于高转速设备联轴器新更换的螺栓,还必须称重,使新螺栓与同一组法兰上的联接螺栓重量一样。相对于所有的金属制品,相同的开口要求的情况下,非金属产品的价格较低。

   在联轴器拆卸过程中,困难的工作是从轴上拆下轮毂。对于键联接的轮毂,一般用三脚拉马或四脚拉马进行拆卸。选用的拉马应该与轮毂的外形尺寸相配,拉马各脚的直角挂钩与轮毂后侧面的结合要合适,在用力时不会产生滑脱想象。这种方法仅用于过盈比较小的轮毂的拆卸,对于过盈比较大的轮毂,经常采用加热法,或者同时配合液压千斤顶进行拆卸。与其它联轴器不同的是,这类联轴器的轮毂和其它部件并没有相互联结。

   对联轴器的全部零件进行清洗、清理及质量评定是联轴器拆卸后的一项极为重要的工作。零部件的评定是指每个零部件在运转后,其尺寸、形状和材料性质的现有状况与零部件设计确定的质量标准进行比较,判定哪一些零部件能继续使用,哪一些零部件应修复后使用,哪一些属于应该报废更新的零部件。由于螺纹表面沉积一层油垢、腐蚀的产物及其它沉积物,是螺栓不易拆卸,尤其对于锈蚀严重的螺栓,拆卸是很困难的。

0打赏

3 点赞

主帖获得的天涯分: 41.13
楼主发言:493次 发图:0张 |
朋友图片表情草稿箱

您还可以保存份草稿

帮助
    草稿箱介绍:
    ·每个草稿箱可保存50份草稿
    ·草稿需要手动保存
    ·审核不通过的帖子也会打回到草稿箱中
    ·草稿只保存标题和正文(专辑、投票等内容不做保存)
    ·草稿箱如果存满请手动删除

    希望小小的功能能给您带来一些些帮助

    ——致力关心网友的涯叔

    请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规

    点赞列表

    x
    共有人点赞

      本楼点赞抽钻记录

      x

      埋了

      人抽中

        收藏本帖 搬砖回复 回到顶部
        最新红包
          码字不容易,亲,赏点给些动力吧!