连云港定制海报印刷值得信赖 合肥本色价格优惠

楼主:合肥本色  时间:2021-05-10 09:40:50
冲榜 守护 脱水 打赏 看楼主 设置
连云港定制海报印刷值得信赖 合肥本色价格优惠[合肥本色76ff9e9]海报印刷中文字设计的重要性与目的印刷规范

夹(边)条装订装订页数:10-200P

装订特点:方便快捷、非常易于加减内容

适用范围:文件资料、会议资料、产品说明等

装订方法:用装订机将资料打上孔后,将其串到一条特1制的细长塑料杆所连接的塑料片上,手压即可。折页看需要8P一贴还是16P一贴,一般来说8P一贴的常常用无线订的方式,16P一贴的往往是锁线订装(大型画册)。

海报印刷中文字设计的重要性与目的

这种将文字做意象情景表述的视觉设计,多应用在故事性、介绍类的主题海报印刷设计中。在这个海报印刷低调存在的年代,海报中的文字趣味性是其信息能有效传播的一个重要判断标准。除了让文字能在海报中准确显示和清晰阅读之外,具有趣味性、设计感的文字更是吸引受众进行阅读的有力保证。在向印刷方提交文件时,你的文件应该是PDF格式或TIFF格式(以300DPI输出)。文字图形化设计,既是字体的设计,又是图形的设计,更是海报主题的创意体现。

印刷规范

①文字应用。文字用k100,也就是所谓的单黑,深色文字i好叠印,否则笔画会被镂空,套不准会漏白;矢量文稿记得把文字转成曲线,摆脱对字体的依赖;在文字中运用色彩、肌理、虚实、立体的表现手法,色彩的对比、线条的虚实、面块的厚度等,能表现平面中缺乏的透i视感、空间感、速度感、嗅触感,受众在文字与图形图案的语言结合下,能体会更多的情感节奏。是否有特别小的文字,不但难看,而且不易印刷;错别i字,一定要认真检查,否则后果很严重。我现在有个毛病,扫一眼就能发现错别i字,都是逼出来的;电话地址等关键内容一定认真检查。

②版面。内容不要太靠边,否则会有危险。页面尺寸,出血一定要正确,16开比A4小,210×285mm,出血一般是3mm,页码正确,总页数正确,页码和目录能对应。

③颜色背景。图片都要用CMYK模式,不要使用复杂颜色,超过两色要慎重。4色叠加很难印;背景不要太复杂,简洁为主,杂乱线条什么的尽量模糊一下吧;渐变过渡。比如红到黑渐变尽量M100Y100→M100Y100K100 专色要检查好。

④照片。图片分辨率是否足够;是否歪斜,方向统一;灰尘 破损 显示完整 比例合适;抠图是否过关,有无遗漏。;产品色差,透明部位是否全透明了;文件格式。png和gif 等都不支持4色的。

0打赏

3 点赞

主帖获得的天涯分: 50.61
楼主发言:838次 发图:0张 |
朋友图片表情草稿箱

您还可以保存份草稿

帮助
    草稿箱介绍:
    ·每个草稿箱可保存50份草稿
    ·草稿需要手动保存
    ·审核不通过的帖子也会打回到草稿箱中
    ·草稿只保存标题和正文(专辑、投票等内容不做保存)
    ·草稿箱如果存满请手动删除

    希望小小的功能能给您带来一些些帮助

    ——致力关心网友的涯叔

    请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规

    点赞列表

    x
    共有人点赞

      本楼点赞抽钻记录

      x

      埋了

      人抽中

        收藏本帖 搬砖回复 回到顶部
        最新红包
          码字不容易,亲,赏点给些动力吧!