断桥铝防火窗信息推荐「多图」

楼主:白云南粤防火门  时间:2021-05-10 09:29:23
冲榜 守护 脱水 打赏 看楼主 设置
断桥铝防火窗信息推荐「多图」[白云南粤防火门97055fb]防火窗的评判防火窗的评判    防火窗的评判除了受火条件的选择外,如何对具有耐火完整性要求的建筑门窗整体性能作出综合的测试评价,也是一个需要考虑的问题。我们知道,普通的建筑门窗不做防火性能设计,而只关注物理力学性能指标的水平。如今,增加了耐火完整性要求的建筑门窗,除非放弃现有的各类框架材料,否则不进行框架结构改造,根本无法实现防火要求。而根据目前的研究发现,在对建筑门窗结构改造以实现耐火完整性指标的同时,不可避免地会牺牲部分的节能性能。因此,建筑门窗这两个重要的性能指标如何协调,也是在建筑门窗进行耐火测试技术研究中需要关注的问题。

GB16809—2008《防火窗》标准规定了防火窗产品的命名、分类与代号、规格与型号、技术要求、试验方法、检验规则、标志、包装、运输和贮存等内容,适用于建筑中具有采光功能的钢质防火窗、木质防火窗和钢木复合防火窗,其它防火窗也可参照执行。新标准对应于防火门标准修改了防火窗的相关耐火性能参数。与97版标准相比,主要变化如下:扩大了标准的适用范围;参照国际、国外标准修改了防火窗耐火性能分类方法,按“隔热性(A类)”和“非隔热性(C类)”进行分类,并增加了从0.5h至3.0h共五个耐火等级;明确了防火窗的型号编制方法;增加了防火窗上使用的防火玻璃的质量要求和试验方法;增加了防火窗抗风压性能和气密性能、活动窗扇的扭曲度、活动式防火窗的热敏感元件静态动作温度、窗扇关闭可靠性、窗扇自动关闭时间等技术要求和试验方法;同时修改了防火窗的型式检验抽样方法和判定准则。

断桥铝防火窗高韧性不形变、免维护保养,断桥铝防火窗抗拉申和抗剪切强度及抵挡热形变能力抗压强度高,断桥铝铝型材不容易受强酸强碱浸蚀,不容易变黄退色,基本上不用维护保养。断桥铝防火窗绿色建材,绿色经济,断桥铝防火窗在销售市场全过程中不但不容易造成有害物,全部原材料均可回收利用循环利用,归属于绿色建材绿色环保产品,合乎人们可持续发展观。

E53333;">如果你有购买门窗的需求,那可以了解下,主要生产断桥铝耐火窗、防盗门、防火门、断桥铝防火窗、青春款防火门等,而且目前产品制造现场全部采用免磷化、免喷塑、免转印、免喷漆四免工艺的PVC覆塑板和PET彩涂板材料,制造过程不产生三废排放,达到高资源利用。

钢质防火窗是指用钢材做框架在一定时间内能满足耐火稳定性、耐火完整性、耐绝热性的窗,它分为可开启和不开启的(也就是固定窗),不开启的是使用2.0-1.8为钢框,然后喷涂加防火膨胀密封条,中间用单片防火玻璃或复合的防火玻璃,而可开启的一般与家用的窗户一般无二。然而防火窗根据耐火时间不同也有层级上的划分:A窗不低于1.5小时,B级窗不低于1小时,C级窗不低于0.5小时。根据GB50016-2014中注明:在我们有的地区的耐火窗耐火时间不低于1小时,为C类耐火窗.同其它诸多防火器材一样,防火窗一样有严格的使用安装规范,如果掉以轻心没有严格遵守的话,后果同样非常严重!

0打赏

3 点赞

主帖获得的天涯分: 57.54
楼主发言:864次 发图:0张 |
朋友图片表情草稿箱

您还可以保存份草稿

帮助
    草稿箱介绍:
    ·每个草稿箱可保存50份草稿
    ·草稿需要手动保存
    ·审核不通过的帖子也会打回到草稿箱中
    ·草稿只保存标题和正文(专辑、投票等内容不做保存)
    ·草稿箱如果存满请手动删除

    希望小小的功能能给您带来一些些帮助

    ——致力关心网友的涯叔

    请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规

    点赞列表

    x
    共有人点赞

      本楼点赞抽钻记录

      x

      埋了

      人抽中

        收藏本帖 搬砖回复 回到顶部
        最新红包
          码字不容易,亲,赏点给些动力吧!