批量小冲压件去毛刺信赖推荐「在线咨询」

楼主:久颂智能  时间:2021-05-10 09:29:18
冲榜 守护 脱水 打赏 看楼主 设置
批量小冲压件去毛刺信赖推荐「在线咨询」[久颂智能24c4601]

去毛刺机

扇形片冲制后,每张冲片均需经过严格的去毛刺,使冲压过程中的毛刺控制在范围内。国外一般是连续去毛刺两遍,在冲片自动生产线中都是两台去毛刺机联在线内。去毛刺机有用辊筒砂轮式,也有用砂带式去毛刺机。一种半自动去刺毛机的制作方法一种半自动去刺毛机,主要用于利用更换下来的老旧台式钻床的基座与传动装置,结合台式钻床的传动原理。后者的主要特点是:转动速度快,可达10~35m/min,砂带更换简便快速,能适应各种形状和厚度的冲片。称砂带去毛刺质量比辊式砂轮好。砂带敷在高速旋转的具有螺旋槽的橡胶带上,沟槽可防止砂带被污染。砂带的压力由压缩空气控制,保持恒压,当砂带损坏或发生其他故障时自动停车

去刺毛机功能描述

功能描述编辑

1、选用原装进口意大利国际泵业集团柱塞泵及阀组、工业陶瓷柱塞、高技术密封填料、不锈钢阀组,动力源采用飞溅润滑曲轴传动。2、采用变频电机驱动方式,压力、流量可以根据需要调频率,保证压力和流量的自动化调节和控制。

3、安全阀,过滤器,,动力喷嘴等关键部件原装进口,并配有进水稳压泵,ABB元器件控制箱,装备缺水保护系统,电气安全保护系统齐全,整个设备配置铝合金外罩,使设备不仅美观坚固同时保证快速散热,降低噪音。

去毛刺小方法

冲模去毛刺采用制作冲模配合冲床进行去毛刺。

简评:

需要一定的冲模(粗模+精冲模)制作费,可能还需要制作模。

适合分型面较简单的产品,效率及去毛刺效果比人工佳。

研磨去毛刺此类去毛刺包含振动、喷砂、滚筒等方式,目前企业采用较多。

简评:

存在去除不是很干净的问题,可能需要后续人工处理残余毛刺或者配合其他方式去毛刺。

适合批量较大的小产品。

去毛刺机扇形片冲制后,每张冲片均需经过严格的去毛刺,使冲压过程中的毛刺控制在范围内。国外一般是连续去毛刺两遍,在冲片自动生产线中都是两台去毛刺机联在线内。去毛刺机有用辊筒砂轮式,也有用砂带式去毛刺机。后者的主要特点是:转动速度快,可达10~35m/min,砂带更换简便快速,能适应各种形状和厚度的冲片。称砂带去毛刺质量比辊式砂轮好。砂带敷在高速旋转的具有螺旋槽的橡胶带上,沟槽可防止砂带被污染。砂带的压力由压缩空气控制,保持恒压,当砂带损坏或发生其他故障时自动停车机械法借助于工业机械手,夹持旋转钢丝刷或砂轮,利用机械手的关节手臂运动对有毛刺的部位进行打磨以去除毛刺。而且由于零件的结构不同,有的零件还不能用此方法去毛刺,不得不配备其它去毛刺设备。机械手能够从工具库的架子上挑选钢丝刷或砂轮,适应于零件不同部位上去除毛刺的需要。但是这种方法往往因为机械手的手臂关节缺乏足够的刚性和精度,在许多场合不适宜使用。而且由于零件的结构不同,有的零件还不能用此方法去毛刺,不得不配备其它去毛刺设备。振动法这是为较小的回转体零件或菱形零件去毛刺而设计的。零件被放入一个大的容器内,容器中充满了粒状陶瓷介质,介质的尺寸大小根据带毛刺零件的类型、大小以及材料的不同而变化。容器的快速往复振动使零件的各部位与陶瓷介质相对运动和摩擦从而去除毛刺,还能对零件表面进行抛光。振动的强弱可以调节以适应不同大小的零件。热能法热能法去毛刺的过程是在高温下氧化成粉末的过程。热能式去毛刺机,把带毛刺的零件密封在一个充满高压可燃气与氧气混合的容器内,零件上的毛刺,不论在外部、内部,还是盲孔位置,都被这种混合气体包围,当火花塞将混合气体点燃后,它就产生一股瞬时的高温热浪,因为毛刺部分的表面积与气体之比相当高,毛刺就燃烧了,在15到30秒钟的循环时间内,毛刺不断氧化并转变成粉末,然后再用溶剂把工件清洗干净。

0打赏

3 点赞

主帖获得的天涯分: 71.67
楼主发言:291次 发图:0张 |
朋友图片表情草稿箱

您还可以保存份草稿

帮助
    草稿箱介绍:
    ·每个草稿箱可保存50份草稿
    ·草稿需要手动保存
    ·审核不通过的帖子也会打回到草稿箱中
    ·草稿只保存标题和正文(专辑、投票等内容不做保存)
    ·草稿箱如果存满请手动删除

    希望小小的功能能给您带来一些些帮助

    ——致力关心网友的涯叔

    请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规

    点赞列表

    x
    共有人点赞

      本楼点赞抽钻记录

      x

      埋了

      人抽中

        收藏本帖 搬砖回复 回到顶部
        最新红包
          码字不容易,亲,赏点给些动力吧!