蚌埠自动门价格服务为先,售后保障合肥创志

楼主:合肥创志  时间:2021-05-10 09:26:15
冲榜 守护 脱水 打赏 看楼主 设置
蚌埠自动门价格服务为先,售后保障合肥创志[合肥创志856339f]

自动感应门的安装遵循以下步骤:

地面安装:

根据活动门体与固定扇或者墙体的上口缝隙确定下口距离,用将门体下口固定,使得门体保持垂直(此处电位器有卡槽形式,适合无框玻璃门;滚轮,适合包框门等);

同临时电进行调试:①次通电门体会完成自我检测,速度很慢(不同电机品牌设定不懂, 一般检测三次以内)②根据使用说明书,进行调节速度及开门停顿时间及需要的左右(单开门)或点开点关;③用遥控器测试遥控是否正常(一般有锁、常开、半开、正常四个键)。

自动门开门信号

雷达是对物体的位移反应,因而反应速度快,适用于行走速度正常的人员通过的场所,它的特点是一旦在门附近的人员不想出门而静止不动后,雷达便不再反应,自动门就会关闭,对门机有一定的保护作用。 红外传感器对物体存在进行反应,不管人员移动与否,只要处于传感器的扫描范围内,它都会反应即传出触点信号。缺点是红外传感器的反应速度较慢,适用于有行动迟缓的人员出入的场所。

自动门,感应门自动门自动门,感应门电动玻璃门维修

自动门通电后不工作或是突然停止不动。这种情况一般是控制器装置或马达装置出现故障了。自动门常开不关闭,或人走到自动门跟前门不自动打开,这种情况是传感器装置的故障。

自动门的噪音大,门体抖动,运行不平稳,易脱轨。这种现象是吊轮、滑轨磨损严重造成的。

检测人员以正常速度从门外或门内走向自动门.

0打赏

3 点赞

主帖获得的天涯分: 28.79
楼主发言:783次 发图:0张 |
朋友图片表情草稿箱

您还可以保存份草稿

帮助
    草稿箱介绍:
    ·每个草稿箱可保存50份草稿
    ·草稿需要手动保存
    ·审核不通过的帖子也会打回到草稿箱中
    ·草稿只保存标题和正文(专辑、投票等内容不做保存)
    ·草稿箱如果存满请手动删除

    希望小小的功能能给您带来一些些帮助

    ——致力关心网友的涯叔

    请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规

    点赞列表

    x
    共有人点赞

      本楼点赞抽钻记录

      x

      埋了

      人抽中

        收藏本帖 搬砖回复 回到顶部
        最新红包
          码字不容易,亲,赏点给些动力吧!