迪庆室内雕花铝单板加工定制点击了解更多「云南助冠」

楼主:云南助冠  时间:2021-05-10 09:24:20
冲榜 守护 脱水 打赏 看楼主 设置
迪庆室内雕花铝单板加工定制点击了解更多「云南助冠」[云南助冠30ce1f7]

雕花铝单板的优点:

1、外观大气,做工精美;

2、重量轻,刚性好,强度高;良好的耐候性能和焊接性能;

3、便于清洁、保养、抗污染性能优良;

4、广泛的色彩选择装饰效果好。与传统铝塑板相比,更具有易现场加工及损耗小的特点,特别是钢度和强度大大超过铝塑板幕墙。

5、雕花铝单板采用氟碳喷涂,不受紫外线、湿度、气温和大气腐蚀;板体轻巧、安装结构简便,更具有良好的抗弯曲强度及优良的抗风压性能。

铝单板一般采用2-4mm厚的AA1100纯铝板或AA3003等铝合金板,国内一般使用2.5mm厚AA3003铝合金板;铝塑复合板一般采用3-4mm三层结构,包括上下两个0.5mm夹着PVC或PE。我们从材料可以看出,铝塑复合板的造价肯定要比铝单板要低的多。市场大概是4mm厚的复合板要比2.5mm厚的铝单板价格要低120元/平方以上,一个一万方的工程,使用铝塑板就要比使用铝单板降低120万元的造价。

铝单板安装注意事项:

1.在运送时要轻拿轻放,猛力撞击后会使铝单板的边角及其版面受损,从而影响施工,也浪费金钱。

2.铝单板安装过程中也要注意保护板面,不要以板面接触地面,以免划伤装饰面。

3.铝单板的品种、质量、颜色、花型、线条应符合设计要求,并应有产品合格证。

4.幕墙墙体骨架如采用型钢龙骨时,其规格、形状应符合设计要求,并应进行除锈、防锈处理。

5.铝单板安装,当设计无特殊要求时,采用抽芯铝铆钉,中间必须垫橡胶圈。抽芯铆钉间距应控制在100-150mm内。

6.在铝单板安装完成后,注意一定要在3天后撕去保护膜,时间过久会难以撕掉,还会在撕掉后影响美观。

现在,建筑业现已成为我国的花费热门和经济添加点,国内需求逐渐增加,各地城市改造及新城建造的拉动下,铝合金门窗、幕墙商场的总量将继续保持添加的态势。

铝合金幕墙仍以明框、隐框、幕墙铝单板为主,单元式幕墙在大、中城市有出色的展开远景,铝合金双层、智能、遮阳板幕墙将逐渐成熟并前进。铝合金门窗在建筑门窗商场上的占有率将坚持在55%以上,产品结构有较大改变。受国家建筑节能政策和能源危机的影响,节能环保型的铝合金门窗、幕墙的应用份额将有较大前进幅度。

0打赏

3 点赞

主帖获得的天涯分: 53.98
楼主发言:778次 发图:0张 |
朋友图片表情草稿箱

您还可以保存份草稿

帮助
    草稿箱介绍:
    ·每个草稿箱可保存50份草稿
    ·草稿需要手动保存
    ·审核不通过的帖子也会打回到草稿箱中
    ·草稿只保存标题和正文(专辑、投票等内容不做保存)
    ·草稿箱如果存满请手动删除

    希望小小的功能能给您带来一些些帮助

    ——致力关心网友的涯叔

    请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规

    点赞列表

    x
    共有人点赞

      本楼点赞抽钻记录

      x

      埋了

      人抽中

        收藏本帖 搬砖回复 回到顶部
        最新红包
          码字不容易,亲,赏点给些动力吧!