端面内向弹簧张力激光头泛塞封满意的选择 佛山恒耀密封

楼主:恒耀密封  时间:2021-05-10 09:23:47
冲榜 守护 脱水 打赏 看楼主 设置
端面内向弹簧张力激光头泛塞封满意的选择 佛山恒耀密封[恒耀密封708b180]

内部的不锈钢的弹簧为外部的密封件本体提供压力,使密封件唇口一直紧紧的被压在密封接触面上,防止泄漏,特别是当内部压力较低,为零压甚至负压的时候,弹簧就是密封压力的来源。泛塞是年来开发的一种密封形式,与格莱圈、斯特封等组合密封一样,充分的利用各组成材料的优越性能,从而整体性能远远超越任何单一材料的密封件。它与以前的各种形式密封件相比,既有显著优点,也有明显的缺陷。

传统的石棉橡胶板尽管有一定的密封性,材料来源广泛,价格便宜,又便于现场制作。因而过去在各工业部门的很多场合,包括燃气系统曾大量使用。随着现代工业的发展,各工业部门尤其是石油化工系统(包括燃气系统)对密封垫片的性能提出了更高要求。由于石棉橡胶板的材料容易受到石油化工系统介质的侵蚀而损坏影响密封的使用寿命,因此在密封领域新材料不断涌现的情况下,以往的石棉橡胶板在石油化工及燃气系统中的应用已愈来愈少,所以在燃气系统中使用石棉橡胶作为垫片应综合考虑,谨慎选用。

橡胶密封圈的生产,基本上分为五个环节,分别是生胶塑炼,配合,混炼,半成品制备以及进行进行硫化处理。那么,每个步骤具体是怎样的呢?混炼,在炼胶机上将各种配合剂与生胶压合制成混炼胶的过程称为混炼。混炼不单是生胶与配合剂简单的机械混合过程,而且是各组分进行浸润分散、吸附和结合并形成具有复杂网络结构的胶态分散体的物理一化学过程,实际上是一种橡胶过程。

0打赏

3 点赞

主帖获得的天涯分: 12.70
楼主发言:561次 发图:0张 |
朋友图片表情草稿箱

您还可以保存份草稿

帮助
    草稿箱介绍:
    ·每个草稿箱可保存50份草稿
    ·草稿需要手动保存
    ·审核不通过的帖子也会打回到草稿箱中
    ·草稿只保存标题和正文(专辑、投票等内容不做保存)
    ·草稿箱如果存满请手动删除

    希望小小的功能能给您带来一些些帮助

    ——致力关心网友的涯叔

    请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规

    点赞列表

    x
    共有人点赞

      本楼点赞抽钻记录

      x

      埋了

      人抽中

        收藏本帖 搬砖回复 回到顶部
        最新红包
          码字不容易,亲,赏点给些动力吧!