城阳区垃圾中转站喷雾除臭欢迎来电 华都伟创除臭

楼主:华都伟创  时间:2021-05-10 09:22:07
冲榜 守护 脱水 打赏 看楼主 设置
城阳区垃圾中转站喷雾除臭欢迎来电 华都伟创除臭[华都伟创200c619]

广州华都伟创环保技术有限公司,从事自动化喷雾系统的技术及喷雾技术工程的综合性解决方案!公司提供的喷雾产品广泛深入地运用于现代化工业行业的各个领域,为这些行业领域的企业提高运营效率,减少过多的浪费。废气处理系统,冷却系统,空气净化系统,喷淋系统,农业灌溉系统等。提升产品品质及改进工艺做出了的贡献,在,冶金,化工,电子,食品,,水泥,环保,汽车,电厂,农业,机械,钢铁等行业广泛领域承致于自动喷雾系统工程项目的解决方案工程实施中取得非常良好的项目成绩!

产品特点:

1、湿度均匀。

2、全自动控制,无需人值守。

3、有高压单向阀和高压电磁阀组成的自动排污系统。

4、稳定可靠,寿命长。主机部件全为进口,寿命超过5年。

5、加湿量大;每台加湿机可满足10000-24000m3房间的加湿要求。

6、采用变频技术,功耗小,噪声小、使高压泵磨损小、寿命长2-3倍。

7、节能;不需要空压机,总功耗小于2.5kw,为空压机气水式和离心式能耗的二十分之一。

选用高压雾化的方法将除臭液雾化为细微的液态颗粒物(≤0.04mm),根据管路布局在异味源处及房屋建筑室内空间内,运用型雾化喷嘴将除臭液雾化在全部臭味室内空间,使雾化后的除臭液与臭味充足触碰,吸咐、溶解、溶解进而做到溶解异味的目地。

喷雾除臭机器设备特性特性。主要用途:垃圾站喷雾除臭垃圾站除灰除臭消菌养殖厂喷雾除臭消菌高压喷雾降温系统特性:雾细:高压微雾喷雾咀每秒钟能造成50亿次细颗粒物,细颗粒物的直徑仅为310M,好似山间云雾缭绕,减温实际效果。环保节能:雾化1公升水只需耗费6W输出功率,是传统式电加热喷雾机器设备的百分之一,是离心式风机或水气混合式教学降温系统的十分之一。靠谱:高压微雾降温系统服务器选用工业生产型進口齿轮泵,可24小时长期性持续运行,喷嘴及雾水调节器无驱动力易损件构件,在高自然环境中也不毁坏。:系统软件减温极高,在房间内可以达到100,即便在空调机组内,也达到90之上,是其他等焓系统软件所没法保证的。环境卫生:高压微雾系统软件的水选用密封性非循环系统应用的,不容易造成 病菌的繁育。

喷雾除臭系统配有喷雾除臭消毒系统,以实现清洁和消毒。一台机器具有多种功能,使用起来很经济。高压喷雾除臭系统成本低廉,运行维护成本低,经济实用,控制系统可实现无人值守自动控制。垃圾站喷雾除臭系统产品特点:

1、自动控制。随意切换手动控制,高精度调整时间控制,实现无人管理(PLC,变频器,触摸屏可选);

2、喷雾除臭通常用水稀释50-1000倍,即可有效使用;

3、高压雾化除臭;

4、适用于常温,理想温度为35℃,高温极限为58℃;

5、喷雾除臭可雾化,可在71℃的温度下使用;

6、喷雾除臭不可燃,可降解,无二次污染;

7、高压微雾系统中使用的水是密封的和非循环的,不会引起细菌繁殖。不要与卫生杀虫剂混合使用,以免破坏有益细菌的生长;

8、喷雾除臭不,不的材料,可以在火源附使用;

9、使用时,添加氧气或加强通风可增强除臭效果;

10、当pH值超过9时,喷雾除臭效果不佳。正常pH值为3,不影响其他溶液的pH值;

11、喷雾除臭雾化喷雾量:大喷雾量和自由组合。超雾化高压微雾系统泵的输出流量可以调节,可以在流量范围内任意配置喷头,可以任意组合调节喷雾精度。

0打赏

3 点赞

主帖获得的天涯分: 33.58
楼主发言:490次 发图:0张 |
朋友图片表情草稿箱

您还可以保存份草稿

帮助
    草稿箱介绍:
    ·每个草稿箱可保存50份草稿
    ·草稿需要手动保存
    ·审核不通过的帖子也会打回到草稿箱中
    ·草稿只保存标题和正文(专辑、投票等内容不做保存)
    ·草稿箱如果存满请手动删除

    希望小小的功能能给您带来一些些帮助

    ——致力关心网友的涯叔

    请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规

    点赞列表

    x
    共有人点赞

      本楼点赞抽钻记录

      x

      埋了

      人抽中

        收藏本帖 搬砖回复 回到顶部
        最新红包
          码字不容易,亲,赏点给些动力吧!