胶州二手pe管材生产线品牌企业「在线咨询」

楼主:青岛佳特塑机  时间:2021-05-10 09:16:10
冲榜 守护 脱水 打赏 看楼主 设置
胶州二手pe管材生产线品牌企业「在线咨询」[青岛佳特塑机359ed4e]大口径聚乙烯热态缠绕结构壁增强管挤出设备大口径聚乙烯热态缠绕结构壁增强管挤出设备

高密度聚乙烯(HDPE)缠绕结构壁管是采用高密度聚乙烯为原材料,在热熔状态下通过缠绕成型工艺制成,并在热态未脱模前,通过滚动风冷方式冷却,是一种内壁光滑、外部为螺形状加强肋,由螺旋卷绕工艺制成的结构壁管材,属柔性管材。

HDPE缠绕增强管采用承插式电熔连接式,管道两端在生产时被加工成承口和插口,并在承口端嵌入电熔丝,在管道连接时,只需接入电源即可完成焊接,并且可以使管道系统实现零渗漏。该产品被广泛用于市政排水、电力、石化、煤矿通风等领域,是钢筋混凝土、铸铁管的理想的换代产品。是新发展较快的新型埋地排水用管材,已被建设部普评为重点推广产品。由于其优异的性能和相对经济的造价,在欧美等发达国家已经得到了极大的推广和应用。

一、首先介绍下目前国内大口径双壁波纹管生产线的几种分类

1、按成型形式分为立式机型和卧式机型

2、按生产速度分为普通机型和高速机型(普通和高速的概念源于有些朋友的叫法)

3、按挤出机分为单螺杆机型和双螺杆机型

二、几种波纹管设备的详细理解

1、关于立式机和卧式机

  立式机图片

   顾名思义,立式机是成型模块上下组合成型,原机型就是加拿大科玛Corma公司推出,这种机型由于国产推出,所以在国内的使用率非常高。这种机型的优点是设备价格相对低,市场上二手设备及配件量多,劣势是因为模块只有风冷,所以生产速度略低,设备中心很高,一般安装需要做地沉坑,维护不是很便利,好在价格确实便宜。010,因此输送流体时比摩阻小,相对同内径其它客票和,在同等使用条件下输水量较水泥管可大幅度提高。

      克拉管生产设备产品是一种新式异型构造壁管材,采用高密度高压聚乙烯热缠绕成型加工工艺做成。商品以高密度聚乙烯树脂(HDPE)为原材料,以PP或PE金属波纹管做輔助支撑点管,采用热缠绕成型加工工艺生产制造的高密度高压聚乙烯大口径缠绕提高管。

      由于这类管路初由中国企业从法国卡拉企业引入,因此 在中国别名这类管为克拉管。克拉管生产设备产品优点:A)、热融情况缠绕,构造壁內外壁同歩缠绕,管材总体匀称、沒有焊接。B)、采用风冷式,管材在成型内贮发热量彻底释放,不容易产生热应力,不容易层次和裂开。C)、热态出模,管材制冷至常温下时,采用磨具收拢方法出模,管材不容易形变。克拉管生产线采用高密度聚乙烯(HDPE)树脂为主要原料,采用热态缠绕成型工艺,以PP单壁波纹管为支撑结构成型的具有较高抗外压能力的缠绕B行结构管材,国内俗称克拉管、宝库管或内肋管。

0打赏

3 点赞

主帖获得的天涯分: 63.10
楼主发言:935次 发图:0张 |
朋友图片表情草稿箱

您还可以保存份草稿

帮助
    草稿箱介绍:
    ·每个草稿箱可保存50份草稿
    ·草稿需要手动保存
    ·审核不通过的帖子也会打回到草稿箱中
    ·草稿只保存标题和正文(专辑、投票等内容不做保存)
    ·草稿箱如果存满请手动删除

    希望小小的功能能给您带来一些些帮助

    ——致力关心网友的涯叔

    请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规

    点赞列表

    x
    共有人点赞

      本楼点赞抽钻记录

      x

      埋了

      人抽中

        收藏本帖 搬砖回复 回到顶部
        最新红包
          码字不容易,亲,赏点给些动力吧!