辽宁40吨方形冷却塔安装规格尺寸「多图」

楼主:康乔制冷  时间:2021-05-10 09:06:59
冲榜 守护 脱水 打赏 看楼主 设置
辽宁40吨方形冷却塔安装规格尺寸「多图」[康乔制冷13867a5]40吨方形冷却塔安装有噪音该怎么处理?康乔制冷分享下40吨方形冷却塔安装进出水温差控制标准40吨方形冷却塔安装有噪音该怎么处理?

40吨方形冷却塔安装有噪音该怎么处理?

1.皮带采用国外进口强力三角皮带,耐水、耐油、耐老化,挠曲性能佳,传动功率大,使用寿命长。

2.电机采用冷却塔电机,轴承采用双密封防水进口轴承。密封性好、运行噪音低。运行时噪音低于国家相关标准要求。

3.皮带箱采用进口轴承,运行平稳、运行噪音低、使用寿命长,箱体设计有加油嘴,方便皮带箱运行一段时间后加注黄油,保证其正常工作。

4.为降低滴水噪音,LYR系列方塔在填料安装上采取了特殊的方式,填料的下部直接浸泡在底盆的冷却水中,热水冷却后经填料直接流入底盆中,消除了水落差带来的噪音。

有需要还请联系德州康乔制冷设备有限公司,,没有中间商赚差价。欢迎订购!

40吨方形冷却塔安装外置式水轮机如何能达到电机驱动效率的关键是:了解冷却塔循环水系统设计中的富余能量,同时水轮机的叶轮设计也是关键,富余能量的组成主要由以下6个部分:

1、循环水系统设计时必须考虑的余量值;

2、换热设备的势能利用;

3、水轮机的自身调节能力;

4、循环水系统的动能转换效率;

5、阀门没有开启到位时,由阀门所消耗的能量。

6、低流量通过合并再分流方法满足系统要求。

康乔制冷分享下40吨方形冷却塔安装进出水温差控制标准

康乔制冷分享下40吨方形冷却塔安装进出水温差控制标准:

40吨方形冷却塔安装进水与出水的温差,是衡量冷却为有效的方法之一,也是凉水塔选型的重要参数,一般情况下,民用40吨方形冷却塔安装标准塔型设计工况为进水温度37℃,出水32℃,进、出塔水温差为5℃;工业用40吨方形冷却塔安装设计工况一般分65℃-45℃,43℃-33℃,40℃-32℃等几档,进、出塔水温差可达8℃-20℃。

德州康乔制冷设备有限公司主营闭式40吨方形冷却塔安装、开式40吨方形冷却塔安装、圆形40吨方形冷却塔安装、方形40吨方形冷却塔安装、40吨方形冷却塔安装设备及配件等产品的设计、生产、销售及安装,欢迎您的来电咨询!

0打赏

3 点赞

主帖获得的天涯分: 19.65
楼主发言:212次 发图:0张 |
朋友图片表情草稿箱

您还可以保存份草稿

帮助
    草稿箱介绍:
    ·每个草稿箱可保存50份草稿
    ·草稿需要手动保存
    ·审核不通过的帖子也会打回到草稿箱中
    ·草稿只保存标题和正文(专辑、投票等内容不做保存)
    ·草稿箱如果存满请手动删除

    希望小小的功能能给您带来一些些帮助

    ——致力关心网友的涯叔

    请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规

    点赞列表

    x
    共有人点赞

      本楼点赞抽钻记录

      x

      埋了

      人抽中

        收藏本帖 搬砖回复 回到顶部
        最新红包
          码字不容易,亲,赏点给些动力吧!