湖北柳工叉车价格服务介绍「襄阳杭叉」

楼主:襄阳杭叉  时间:2021-05-10 09:04:57
冲榜 守护 脱水 打赏 看楼主 设置
湖北柳工叉车价格服务介绍「襄阳杭叉」[襄阳杭叉f487589]襄阳电瓶叉车装卸堆垛时的注意事项柳工叉车价格柳工叉车价格襄阳杭叉电动叉车蓄电池'补水'注意事项柳工叉车价格柳工叉车价格襄阳杭叉产品说明柳工叉车价格柳工叉车价格襄阳电瓶叉车装卸堆垛时的注意事项柳工叉车价格柳工叉车价格

A 起重前必须了解货物的重量,货重不得超过叉车的额定起重量;

B 起重包装货物时应注意货物包扎是否牢固;

C 根据货物大小尺寸,调整货叉间距,使货物均匀分布在两叉之间,避免偏载;

D货物插入货堆时门架应前倾,货物装入货叉后,门架应后倾,使货物紧靠叉壁,并尽可能将货物降低,然后方可行驶;

E 升降货物时一般应在垂直位置进行;

F 在进行人工装卸时,必须使用手制动,使货叉稳定;

G 行走与提升不允许同时操作。

襄阳杭叉电动叉车蓄电池'补水'注意事项柳工叉车价格柳工叉车价格

襄阳杭叉电动叉车蓄电池'补水'注意事项

1、电动叉车的蓄电池在充放电过程中,电解液中的水会因为电解和蒸发而逐渐减少,导致电解液面下降。如果不及时补充的话,将加快电池极板的梳化速度而缩短蓄电池的使用寿命,所以要定期检查并及时补充蒸馏水(医院或化工商店均可买到蒸馏水)。如果叉车要搬运的托盘负载是900KG,那么选用1300KG容量的叉车比较合适。切忌用饮用纯净水代替,因为纯净水中含多种微量元素及离子,会加剧蓄电池的内部自放电,电池严得的自放电会缩短电池寿命。

2、给电动叉车蓄电池加电解液或水时要注意,液面高过极板10至15毫米即可;有两条红线的蓄电池,电解液不得超过上红线。没有红线的,则观察电解液不要超过加液也的滤网,电解液太满会从蓄电池盖小孔中溢出。一旦流到蓄电池正、负两极之间,就会形成回路自放电。遇此情况就应将电解液擦掉,或用开水冲洗擦净。没有红线的,则观察电解液不要超过加液也的滤网,电解液太满会从蓄电池盖小孔中溢出。

3、给电动叉车电池加液时若有东西不慎掉入,千万不能用金属物去捞,应用木棒夹出杂质;如用铁丝或铜丝去捞,金属分子会在硫酸的腐蚀下进入蓄电池形成自放电而影响蓄电池寿命。

4、停止运行超过15天以上,应当拆卸电池的负(—)极电线(即搭铁线),以免电池漏电。

襄阳杭叉产品说明柳工叉车价格柳工叉车价格

紧凑设计,高1效率,使用于狭窄区域货物搬运。

·低价位,全电动,是代替半电动堆高车的1‘好选择。

·采用无级变速控制系统,容易操作,运行平滑,持久耐用。

·单/双门架,坚固耐用。

·符合CE安全标准。

·多种规格型号,可按要求定做。

武汉杭叉叉车销售有限公司公司秉承以用户需求为核心,坚持“质量到位、服务超好”的经营理念,在机械及行业设备-工程机械、建筑机械行业获得了客户的一致认可和高度评价,公司以为客户创造价值为己任,期待为您服务!

0打赏

3 点赞

主帖获得的天涯分: 31.34
楼主发言:913次 发图:0张 |
朋友图片表情草稿箱

您还可以保存份草稿

帮助
    草稿箱介绍:
    ·每个草稿箱可保存50份草稿
    ·草稿需要手动保存
    ·审核不通过的帖子也会打回到草稿箱中
    ·草稿只保存标题和正文(专辑、投票等内容不做保存)
    ·草稿箱如果存满请手动删除

    希望小小的功能能给您带来一些些帮助

    ——致力关心网友的涯叔

    请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规

    点赞列表

    x
    共有人点赞

      本楼点赞抽钻记录

      x

      埋了

      人抽中

        收藏本帖 搬砖回复 回到顶部
        最新红包
          码字不容易,亲,赏点给些动力吧!