进口激光打标机的行业须知 昆山普姆锐激光设备

楼主:普姆锐激光  时间:2021-05-10 09:04:00
冲榜 守护 脱水 打赏 看楼主 设置
进口激光打标机的行业须知 昆山普姆锐激光设备[普姆锐激光ba44d21]

激光打标机的应用领域:

1、金属领域:不锈钢产品、五金行业、钟表行业、金银首饰行业、模具等所有金属材料。目前一般采用的有两种:激光涂料和激光花纸,激光涂料是彩色呈粉末状,其工艺流程是:先将粉末加水搅拌均匀,然后均匀的涂抹在陶瓷表面,待涂层干透,采用激光标刻。2、非金属领域:PVC行业、PCB电路板、ABS外壳、芯片行业、塑料标记、陶瓷产品等。3、表明处理领域:油漆或油墨、阳极氧化、电镀及电泳等表面标刻logo或破氧导电处理。4、其他应用:微孔加工、金属排线剥割以及金属材料深度打标。

浅谈激光打标机进化论

 激光打标机的发展越来越迅速,当固有的技术难以进步时,那么在其余方面就会发展出各种各样的分支系统,比如从外观下手,从适用度下手,再就是从针对不同材料怎么打标更简便下手,这些个分支不断的演化交织,形成了另一种进化,他一直不曾停止过他的脚步,就算本质上暂时无法做出提升,也要从外在上进行下手。金属激光打标机精密加工的特点金属激光打标机的加工是通过激光光速来进行,很好的保证了工件原有的精度,这是很多其他类型的打标机都不能比拟的。

如何选择激光打标机打标方案

 激光打标作为一种快速、清洁的产品标记技术,正在快速取代传统老旧的产品标记技术,特别是喷墨技术。国内激光加工技术的发展状况简述作为20世纪科学技术发展的主要标志和现代信息社会光电子技术的支柱之一,激光技术和激光产业的发展受到世界先进国家的高度重视。随着市场对产品零件的跟踪以及可追溯性要求的不断增强,特别是在yi疗设备、汽车和航kong等应用领域,这些需求正在驱动零件信息直接标记应用呈指数增长。 鉴于市场上对直接打标的广泛需求,激光打标技术正日益获得广泛的市场青睐。这些直接标识在零件上的信息,通常是容易被识读的字母、数字、条形码或Data-MatrixTM代码。激光打标技术凭借其简单灵活的自动化打标方式、对环境的友好性以及较低的拥有成本等优势,而备受市场欢迎。目前,市场上存在着多种激光打标方案,每种打标方案都有其自身的标记特性以及适合标记的材料范围,用户在选择时,需要根据具体的应用需求,选择为合适的激光打标方案。

0打赏

3 点赞

主帖获得的天涯分: 87.16
楼主发言:625次 发图:0张 |
朋友图片表情草稿箱

您还可以保存份草稿

帮助
    草稿箱介绍:
    ·每个草稿箱可保存50份草稿
    ·草稿需要手动保存
    ·审核不通过的帖子也会打回到草稿箱中
    ·草稿只保存标题和正文(专辑、投票等内容不做保存)
    ·草稿箱如果存满请手动删除

    希望小小的功能能给您带来一些些帮助

    ——致力关心网友的涯叔

    请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规

    点赞列表

    x
    共有人点赞

      本楼点赞抽钻记录

      x

      埋了

      人抽中

        收藏本帖 搬砖回复 回到顶部
        最新红包
          码字不容易,亲,赏点给些动力吧!