蚌埠减振降噪工程常用指南「蓝鸥环保」

楼主:蓝鸥环保  时间:2021-05-10 09:03:45
冲榜 守护 脱水 打赏 看楼主 设置
蚌埠减振降噪工程常用指南「蓝鸥环保」[蓝鸥环保482009b]

声屏障在室外是控制交通噪声污染常见的有效措施,在交通干线两侧设置声屏障,以降低干线两侧的交通噪声。对于声屏障设计,声屏障本身要有足够的隔声量,否则透射声能过大,就起不到隔声效果。为了防止通过地板和墙壁等固体材料传播的振动噪声,在机器的基础和地板、墙壁联结处设减振装置,如胶垫、沥青等。吸声材料吸声系数越大,吸声面积越多,吸声效果越明显,可以利用吸声天花、吸声墙体、空间吸声体等进行吸声降噪。消声技术主要用于降低管道中传播的噪声。消声器就是一种能让气流或水流通过,使噪声衰减的装置,通常安装在管道中或进、排口上,可有效降低从空气中或水流中传传播的动力性噪声。

消声技术主要用于降低管道中传播的噪声。消声器就是一种能让气流或水流通过,使噪声衰减的装置,通常安装在管道中或进、排口上,可有效降低从空气中或水流中传传播的动力性噪声。隔声罩与声源设备不得有任何刚性连接,以免引起罩体振动,辐射噪声。在设计隔声罩时要注意缝隙孔洞漏声,做好结构上节点的连接。阻性消声器是zui常用的一种消声器,它是一种吸收型消声器,即利用声波在多孔而且串1通的吸声材料中,因摩擦和粘滞阻力,将声能转化为热能耗散掉,从而达到消声的目的。

隔音屏障噪声控制的标准,是在各种条件下和为各种目的判断允许噪声级的标准。评价标准,可以是人对振动的容忍程度,暴露于强噪声下对于听力损伤的危险性,噪声下的可靠语言通讯,各种建筑物的允许噪声级,居民对于噪声的反应等等。室外使用声屏障时,可用砖墙、混凝土墙;室内使用时,可用钢板、木板、塑料板、石膏板以及复合板等轻质材料。隔声房类型:噪音机械设备体积较大,又需要进行设备检修等人工操作的,设置隔声房将机械设备围护起来,并设置隔声门、隔声窗和通风管道等。

0打赏

3 点赞

主帖获得的天涯分: 15.08
楼主发言:342次 发图:0张 |
朋友图片表情草稿箱

您还可以保存份草稿

帮助
    草稿箱介绍:
    ·每个草稿箱可保存50份草稿
    ·草稿需要手动保存
    ·审核不通过的帖子也会打回到草稿箱中
    ·草稿只保存标题和正文(专辑、投票等内容不做保存)
    ·草稿箱如果存满请手动删除

    希望小小的功能能给您带来一些些帮助

    ——致力关心网友的涯叔

    请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规

    点赞列表

    x
    共有人点赞

      本楼点赞抽钻记录

      x

      埋了

      人抽中

        收藏本帖 搬砖回复 回到顶部
        最新红包
          码字不容易,亲,赏点给些动力吧!