上海旋压灯罩服务介绍「江苏旋压」

楼主:江苏旋压  时间:2021-05-10 09:01:07
冲榜 守护 脱水 打赏 看楼主 设置
上海旋压灯罩服务介绍「江苏旋压」[江苏旋压f28ad75]

公司的主要产品涉及面广,用途多,出风口配件,各种灯具,航天组件等等,欢迎新老客户来电咨询!

复合加工技术应用更加广泛新型复合加工机床如车铣和铣车复合机床、车磨复合机床、齿轮加工复合机床、车铣复合与5轴联动结合机床等产品不断涌现;重型机床增加多功能附件和转台等,复合化加工趋势明显;金属切削与特种加工复合有了新进展,激光、电加工与切削加工复合技术已经有了成熟的产品推广应用。复合加工技术的推广应用将对多品种、小批量生产工艺流程产生重要影响。

按变形原理普通旋压机,强力旋压机按主轴位置卧式旋压机:主轴为水平方向的叫卧式旋压机立式旋压机:主轴为垂直方向的叫立式旋压机按旋轮个数单旋轮旋压机:只有一个旋轮的旋压机称为单轮旋压机双旋轮旋压机:有两个旋轮的旋压机称为双轮旋压机三旋轮旋压机:有三个旋轮的称为三轮旋压机多旋轮:有三个以上旋轮的称为多轮旋压机

公司的主要产品涉及面广,用途多,出风口配件,各种灯具,航天组件等等,欢迎新老客户来电咨询!

怎样预防封头旋压冲压造成的缺陷?

封头旋压的厚度与筒体的厚度要不要一样这个问题,主要是取决于设备的压力范围,比如说像一般压力较小的设备中,你的筒体采用的是3mm的,但是封头是锅炉、压力容器的主要受压元件,其结构及形状设计是否合理,影响着锅炉、压力容器的安全。所以有关规范中对各种封头的形状都有限制。

公司的主要产品涉及面广,用途多,出风口配件,各种灯具,航天组件等等,欢迎新老客户来电咨询!

旋压成型和冲压拉伸成型的区别和优势

旋压成型和冲压拉伸成型均能使料片成型,具体的区别和优点如下:  

1)原理区别:旋压成型是由刀轮行走的路径来控制料片的流动和变形,而拉伸和冲压过程是通过上下凸凹模的配合控制料片流动。

2)模具区别:做相同的一个五金成型产品,旋压成型只需要制作一个芯模,而拉伸冲压成型需要制作凸凹两个模具,模具的制造成本通常是旋压的3-6倍,同时旋压模具的制造周期比拉伸冲压模具制造周期短,并且尺寸更易于修改。

3)用料区别:旋压变薄率通常约30%,拉伸冲压变薄约10%,变薄率相对更大,而拉伸冲压需要5-10mm的坯料夹持器,所需的材料成本大。

4)加工区别:对于某些简单的金属成型产品,有许多拉伸和冲压成型工艺,包括开料、成型、切边等基本工序,有些产品成型过程需经过多次拉伸,工序繁多但加工速度相对更快,而旋压成型和切削均可同时在一台数控旋压机床上完成,但单件加工速度会慢;对于一些拉伸高度长或异形的产品,拉伸冲压成型会导致产品开裂,但旋压更容易完成产品成型。

5)产品区别:在产品的表面方面,旋压纹是呈圆圈式分布,拉伸痕是呈竖线分布;在产品成型后强度方面,旋压产品的强度会比拉伸冲压的强度会好很多。

0打赏

3 点赞

主帖获得的天涯分: 28.34
楼主发言:357次 发图:0张 |
朋友图片表情草稿箱

您还可以保存份草稿

帮助
    草稿箱介绍:
    ·每个草稿箱可保存50份草稿
    ·草稿需要手动保存
    ·审核不通过的帖子也会打回到草稿箱中
    ·草稿只保存标题和正文(专辑、投票等内容不做保存)
    ·草稿箱如果存满请手动删除

    希望小小的功能能给您带来一些些帮助

    ——致力关心网友的涯叔

    请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规

    点赞列表

    x
    共有人点赞

      本楼点赞抽钻记录

      x

      埋了

      人抽中

        收藏本帖 搬砖回复 回到顶部
        最新红包
          码字不容易,亲,赏点给些动力吧!