江门10安有机棉供应多重优惠,鑫超纺织品价格合理

楼主:鑫超纺织  时间:2021-05-10 09:00:39
冲榜 守护 脱水 打赏 看楼主 设置
江门10安有机棉供应多重优惠,鑫超纺织品价格合理[鑫超纺织b429d36]

鑫超纺织生产有机棉纱60s

鑫超纺织生产有机棉纱 公司有脱胶、梳理、纺纱、准备、织造、服饰5个生产车间,拥有从美国、日本、德国、法国、意大利、瑞士、比利时等国引进的精梳机、自动络筒机、转杯纺纱机、并条机、无梭织机、电子提花机、平缝机、免烫焗炉等国际纺织、服装加工和技术检测设备1000多台(套),其中:拥有国内目前惟一一条从汉麻原麻脱胶至成品加工生产线。主要生产和经营纯汉麻、亚麻及混纺纱线、布,有机棉纱线、布,服装、服饰、家纺等系列产品。年产麻及混纺纱线5000吨,坯布及面料1000万米,服装、家纺150万件套。产品主要出口美国、欧盟、日本、韩国、香港等国家和地区。

鑫超公司从2000年开始成批量生产有机棉类产品,2006年又新增有机麻类产品的生产,公司经过了荷兰CU认证公司的国际有机产品认证,可以提供相关有机产品证书,一单一证。

企业文化

16S天然有机棉纱 新疆精梳赛络纺全棉纱线

有机棉纱线品种有良好的天生抗病虫害特性,无化学残留,天然颜色,无化学染色,无染化助剂等有害化学物质,于人体于环境当属的环保健康产品。鑫超纺织品有限公司是以生产加工涤棉棉纱、纯棉棉纱、迷彩帆布、各种帆布等产品的企业。主要生产黑涤棉10支.12支.14支.16支棉纱,纯棉21支原白,麻灰纱涤棉10支,纯棉麻灰21支及各种牛仔布用纱。 公司总部设在潍坊市峡山生态经济发展区岞山街道济青高速饮马出口南200米 ,是中国有名的“”丝绸之乡“。占据天然的交利条件。 公司拥有完整、科学的质量管理体系和加工生产

鑫超纺织直销 普梳21S有机棉纱线 有机棉纱 

有机棉是自然耕作,种植的过程中不使用化肥及化学制品,的自然生态生长环境,从种子到丰收,全是天然无污染生产,连颜色都是天然的,而且没有化学残留在有机棉中,所以不会诱发过敏、气喘或异位性皮肤炎有机棉作为一种天然环保型纺织原料,适合于生产内衣,童装,围巾、袜子等服饰品,家纺产品。可以有效的提高产品的附加值,增强企业的核心竞争力。有机棉纱, 鑫超纺织品有限公司现开发的有机棉是一种无污染的棉花,在农业生产中,以有机肥、生物防虫害、自然耕作管理为主,不允许使用化学制品,在生产纺制过程中也要求无污染;具有生态,绿色,环保的特性;有机棉织成的织物光泽亮丽、手感柔软、有优良的反弹力性,悬垂性,耐磨性;具有独特的,防臭性能;缓解过敏症状,减轻正常织物造成的皮肤不舒适症状,如皮疹;更有利于呵护儿童皮肤护理;夏季使用,使人感到特别的凉爽。冬季使用蓬松舒适又能排除体内多余热气和水份。

0打赏

3 点赞

主帖获得的天涯分: 17.60
楼主发言:727次 发图:0张 |
朋友图片表情草稿箱

您还可以保存份草稿

帮助
    草稿箱介绍:
    ·每个草稿箱可保存50份草稿
    ·草稿需要手动保存
    ·审核不通过的帖子也会打回到草稿箱中
    ·草稿只保存标题和正文(专辑、投票等内容不做保存)
    ·草稿箱如果存满请手动删除

    希望小小的功能能给您带来一些些帮助

    ——致力关心网友的涯叔

    请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规

    点赞列表

    x
    共有人点赞

      本楼点赞抽钻记录

      x

      埋了

      人抽中

        收藏本帖 搬砖回复 回到顶部
        最新红包
          码字不容易,亲,赏点给些动力吧!