咸宁铁艺公园椅垃圾桶「绿华多麦」

楼主:绿华多麦  时间:2021-05-10 08:59:12
冲榜 守护 脱水 打赏 看楼主 设置
咸宁铁艺公园椅垃圾桶「绿华多麦」[绿华多麦dc87f6a]

绿华公园椅介绍:

材质:木料采用高密度防腐木,不开裂、、拒虫害、耐炎热、抗寒冷、 防UV、耐老化、无毒无公害,出口品质。

工艺:木料均烘干脱水、压刨、砂光、打磨多遍处理后,喷户外木蜡油、户外家具漆,经多道工序严格加工,色泽持久,保证平整度,增强使用寿命。

椅腿采用铸铁或者铸铝一次性模具成型,无木刺,无开裂。有很好的韧性。

铸铝桌椅的选择:生产铸铝桌椅的主要材料是铝。生产过程一次完成。风格为欧式风格,是一种耐用的户外家具。

首先,让我们了解一下以下铸铝桌椅的优缺点

铸铝桌椅的优点

外观上,由于铸铝桌椅是一次性铸造的,整体结构高度一体化,没有明显的焊接痕迹,风格欧式,充满优雅。

从性能上看,铸铝桌椅都是铝,所以这种户外家具结合了铝的优点。铸铝桌椅具有耐用、防晒、防锈、防辐射、散热能力强、重量轻等优点,能有效应对各种室外环境,同时在各方面保持原有的外形和性能。此外,如果铸铝桌椅正常使用,其使用寿命一般在10年至20年之间,远优于其他户外家具。

椅条部分:

其他材料

1.防腐木 ,木材经过特殊防腐处理后,具有防腐烂、防白蚁、防真菌的功效。根据工艺不同防腐效果也会不同。

2.炭化木,又称为热处理木,是将木材的有效营养成分炭化,其实zui早的炭化木就是木质电线杆的底部加工工艺。

椅脚部分:

铸铝脚

采用精密铸造和永1久模铸造等工艺,产品精巧美观、既不失铸铁脚的稳重、又具有钢制脚的轻快简洁,是户外使用的zui佳选择,但由于价格过高,公共场合很少会见到它的踪影。

石脚

特殊椅脚,体积庞大,由麻石(的一种)加工而成,耐风化、抗腐蚀,适合户外常年使用,打理的时候也是非常的方便。

0打赏

3 点赞

主帖获得的天涯分: 65.87
楼主发言:200次 发图:0张 |
朋友图片表情草稿箱

您还可以保存份草稿

帮助
    草稿箱介绍:
    ·每个草稿箱可保存50份草稿
    ·草稿需要手动保存
    ·审核不通过的帖子也会打回到草稿箱中
    ·草稿只保存标题和正文(专辑、投票等内容不做保存)
    ·草稿箱如果存满请手动删除

    希望小小的功能能给您带来一些些帮助

    ——致力关心网友的涯叔

    请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规

    点赞列表

    x
    共有人点赞

      本楼点赞抽钻记录

      x

      埋了

      人抽中

        收藏本帖 搬砖回复 回到顶部
        最新红包
          码字不容易,亲,赏点给些动力吧!