临沧pla降解膜生产PCL可环境降解塑料「全球环保」

楼主:全球环保  时间:2021-05-10 08:57:36
冲榜 守护 脱水 打赏 看楼主 设置
临沧pla降解膜生产PCL可环境降解塑料「全球环保」[全球环保11d0992]可生物降解单片膜全降解纸品复膜可生物降解单片膜

产品详细介绍:

类型:购物袋、垃圾袋、包装袋等

应用:家居用品,日常用品

对环境无害、全生物降解

品牌名称:CCBM

材料:PBAT,玉米淀粉,PLA

生物降解性:100%生物降解

颜色:可选

OEM:供选用

认证:EN13432/OK COMPOST/ASTM D6400

付款及运送条款:

款到发货

订货量:1吨/吨

包装:纸箱包装

交货时间:到款后15-20天安排发货

供应能力:300吨/月

全球环保科技主要单片膜,筒膜产品类型:

CCBM20全降解单片膜,CCBM21全降解农用膜,CCBM22全降解通透单片膜,CCBM24全降解卫生巾膜,CCBM24全降解流延膜,CCBM25全降解阻隔膜,CCBM26全降解单片膜,CCBM20全降解通用筒膜,CCBM22全降解通透筒膜,CCBM26全降解筒膜。

全降解纸品复膜

全球环保科技全降解纸品复膜不干胶标签广泛使用各种薄膜型不干胶材料,本文详细介绍一下这些不干胶材料的覆膜方法。 1.不干胶标签的覆膜方法 不干胶标签的覆膜一般都是在纸张类不干胶材料上复合透明的PLA薄膜,可达到保护图纹、防水、防腐、增加标签立体感的目的。其它类型的薄膜,如PBAT也可作为复合膜,但应用不普遍。纸张类卷筒材料覆膜由于成本高,已逐步被UV上光工艺代替。 不干胶标签根据原材料的印刷加工方式,分为单张纸覆膜和卷筒材料覆膜。单张纸在覆膜机上覆膜。卷筒材料则在标签机的复合工位或的复合机上复合。 ①单张纸覆膜 根据覆膜设备的功能和复合膜的特点,单张纸不干胶标签有两种覆膜方式: 即涂复合——在覆膜机上完成。复合过程是:首先,在卷筒CCBM薄膜表面涂布粘合剂,并经烘干装置使粘合剂中的溶剂挥发,然后在复合工位上将单张纸同卷筒膜复合,在热滚筒挤压下二者成为一体,完成覆膜加工。 预涂膜复合——复合膜表面预先涂有粘合剂,有热熔胶型和压敏型两种薄膜。覆膜机上装有加热压印滚筒,覆膜时预涂膜同单张纸接触,在热压滚筒的作用下,粘合剂熔化,使薄膜同纸化粘合成为一体。若使用压敏型复合膜可关掉加热电源,只靠压力复合。

全球环保科技主要单片膜,筒膜产品类型:

全降解卫生巾膜包膜,厚2.4C,宽24,27,32,34

卫生巾膜底膜,厚2.5C,宽7.5,15,17

全降解阻隔膜,全降解纸品复膜,全降解复合袋复膜,全降解甘蔗渣餐具复膜

纸浆模塑绿色环保餐饮用具,采用一年生植物纤维(稻草、甘蔗、芦苇等)制浆为原料,各项物理性能、卫生指标都通过国家gb18006,1-1999标准及美国fda、欧洲sgs、日本厚生省()等国际卫生检验机构的标准。

包装是21世纪健康环保的一项重大革命,是生态保护的一大举措,一项朝阳产业,发展前景广阔。国家经贸委、国家环保总局、工商总局、质检总局2001年颁布了“淘汰发泡型塑料餐具执行监督”命令通知,强制禁止塑料发泡食品包装餐饮用具生产及使用,贯彻国家可持续发展经济政策,发展可循环再生能源,开发、发展绿色健康,可还原自然的“环保包装餐饮用具”,对保护环境增进人类的身体健康,具有规划时代的意义。

“以天然植物纤维,做绿色环保餐具。”天和包装真诚为广大客户提供的产品,及时周到的服务。

0打赏

3 点赞

主帖获得的天涯分: 97.29
楼主发言:563次 发图:0张 |
朋友图片表情草稿箱

您还可以保存份草稿

帮助
    草稿箱介绍:
    ·每个草稿箱可保存50份草稿
    ·草稿需要手动保存
    ·审核不通过的帖子也会打回到草稿箱中
    ·草稿只保存标题和正文(专辑、投票等内容不做保存)
    ·草稿箱如果存满请手动删除

    希望小小的功能能给您带来一些些帮助

    ——致力关心网友的涯叔

    请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规

    点赞列表

    x
    共有人点赞

      本楼点赞抽钻记录

      x

      埋了

      人抽中

        收藏本帖 搬砖回复 回到顶部
        最新红包
          码字不容易,亲,赏点给些动力吧!