云南洁净除尘器质量放心可靠「伟业净化」

楼主:伟业净化  时间:2021-05-10 08:57:05
冲榜 守护 脱水 打赏 看楼主 设置
云南洁净除尘器质量放心可靠「伟业净化」[伟业净化33bce9c]

布袋除尘器和静电除尘器有什么区别?

1.布袋除尘是物理过滤,什么粉尘都能过滤,不受粉尘属性影响过滤效率。电除尘受粉尘比电阻影响较大,当灰尘的比电阻超过10Λ10Ω·cm(10的10次方)电除尘器的性能就会随着比电阻的增加而降低。该设备可不廷加分室换袋,不只操作简略,并且安全功能很高,是管理高温、高湿,具有防腐蚀强的立窑烟气处置的**设备。主要是由于比电阻过高容易形成反电晕现 象,使电除尘的效率降低。

2.带式除尘初始投资小,但维护复杂。电除尘出手投资大,以后维护简单;

除尘效率虽说都能达到99%,但电除尘一直处于理论上能达到。布袋除尘的效率远远大于电除尘。以后布袋除尘是主流。

仓顶除尘器怎样维护与检修

1.仓顶除尘器投入运行后,应设专人管理维修,熟悉除尘器工作原理及技术性能,掌握调整与维修方法,每班巡回检查,建立运行纪录。

2.压缩空气的油水分离器,过滤器、储气罐、气包班应排污一至二次。

3.压缩空气的过滤材料每隔 2-6 个月更换一次。

4.电磁脉冲阀每三个月应清洗一次,并更换易损件。

5.各类橡胶密封件应定期更换。

 除尘滤筒结构:

  1.除尘滤筒整体为圆柱形,滤筒上下盖板为塑胶材质,其他级别滤筒盖板为电解板或不锈钢板冲压成型的。

  2.滤筒采用菱形网,其他级别滤筒采用镀锌冲孔网或不锈钢冲孔网,所有除尘滤筒均采用胶粘接,具有优良的抗拉、抗冲击能力, 保证不脱盖、不漏粉。

  3.除尘滤筒安装有加强筋,具有   的抗形变能力。

  4. 因工况不同,常温下的粉尘过滤,   适合采用除尘滤筒。滤筒除尘器具有除尘效率较高,设备运行稳定,易损件少等优点,因此在工业中被得到广泛的应用。

布袋除尘器的主要技术参数

布袋除尘器设计制造选择的主要技术参数,布袋除尘器应用范围广:基本可以应用:机械设备,间打磨,电厂,钢厂,水泥厂,化厂,冶炼,碳素,铸造等厂。整个清灰过程主要通过高压储气包、电磁阀、喷吹管及清灰控制机构的动作来完成的。布袋除尘器的种类很多,所以选型计算很重要,选型不当,如设备过大,会造成不必要的流量成本;设备选型过小会影响生产,难以满足环保要求。选择正确的布袋除尘器可以更好地达到除尘效果, 解决烟气污染。布袋除尘器设计选型主要技术参数包括:气体流量,过滤风速,除尘效率,入口粉尘浓度,排放浓度,滤袋规格数量,除尘骨架规格数量,电磁脉冲阀规格数量,压力损失,漏风率,耗钢量,引风机规格型号,除尘器长宽高。

0打赏

3 点赞

主帖获得的天涯分: 87.65
楼主发言:314次 发图:0张 |
朋友图片表情草稿箱

您还可以保存份草稿

帮助
    草稿箱介绍:
    ·每个草稿箱可保存50份草稿
    ·草稿需要手动保存
    ·审核不通过的帖子也会打回到草稿箱中
    ·草稿只保存标题和正文(专辑、投票等内容不做保存)
    ·草稿箱如果存满请手动删除

    希望小小的功能能给您带来一些些帮助

    ——致力关心网友的涯叔

    请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规

    点赞列表

    x
    共有人点赞

      本楼点赞抽钻记录

      x

      埋了

      人抽中

        收藏本帖 搬砖回复 回到顶部
        最新红包
          码字不容易,亲,赏点给些动力吧!